[每日闲聊] 最近的对图区感悟

masato 发布于2009-6-9 21:50 1171 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
说实话日本动画就是向男化  实在是看动漫人数上 男的比女的多 女性化动画较少 而且就算播放了也是很少的一部分人会喜欢 就象现在的动画 都是后宫系 向男性发展 相对之的就是适合女性的动漫较少  就我在图区的帖子 从5月开始 我找到一个图片网站 到现在咋每天都坚持发掘图片   但是都一个多月 翻了几百页了 美男图就只有一页  其他都是女的(部分为叉图) 基本把每天看到的好图都发给大家了  基本上图片咋都是过滤过的 不合社规的都被排除了  我在想我XE是不是错了 是不是就不能XE了 这又不代表咱就是叉湿 喜欢图片不代表什么啊  如果真要调和的话 咋也有心无力 曹长现在也很少收图了   说实话如果真的要找图调和 那么也要很长一段时间才找到材料 为此咱还是收手一段时间好了 未命名.gif

已有(28)人评论

j95101 发表于 2009-6-9 21:55:42 | 显示全部楼层
睇左好耐,呢句话系最重要“咱还是收手一段时间

aubert22 发表于 2009-6-9 21:57:54 | 显示全部楼层
美男图你就免发了~~发都等D女嘅发啦~~例如K姊~

Kiver 发表于 2009-6-9 22:06:22 | 显示全部楼层
说实话日本动画就是向男化  实在是看动漫人数上 男的比女的多 女性化动画较少 而且就算播放了也是很少的一部分人会喜欢 就象现在的动画 都是后宫系 向男性发展 相对之的就是适合女性的动漫较少  就我在图区的帖子 从 ...) w  j& k9 o7 _+ m  t
masato 发表于 2009-6-9 21:50
6 c- {* v8 p! d3 B
辛苦晒,图王啦+ n. N7 |7 j& a% t0 t8 T! j
. c7 r% N9 T. x( V
如果讲动画的,一些打斗成分的动画都有好多女追的4 k1 e- I! c1 f/ B9 I/ v4 |3 v
, X9 P' c+ i; \  E
如果你话好似男的那类后宫,
9 h$ s) _/ j: @2 i6 }, z5 s女的就是一个女迷上了一个帅哥的题材了
8 k, m5 a6 A, c* Q) W# T
: {$ C8 ?* R& @) k" }  ~3 i8 u看动画的确男多过女既
: Z: o  e7 w! K& ?2 |" L; {
( Z- f) c) ]( l& u% s/ |( h但实际上喜欢动漫的人男女比例约是6:4吧~~~(去漫展看到的估算)

平常心 发表于 2009-6-9 22:39:53 | 显示全部楼层
! J! E4 ]& U) B" e2 n  x5 Z1 g% q; f0 V. M. N
{:5_339:} 应该系男不似女太过大,

lych 发表于 2009-6-9 22:55:23 | 显示全部楼层
等你的好题材啊!
0 n. G; b% k# {; v3 V3 D- I你走了,甘图区米~~~5 Q7 z4 L* ^6 N9 n% w2 a4 ]1 J
等我得闲上D图,撑下场啦!

平常心 发表于 2009-6-9 22:59:53 | 显示全部楼层
{:5_339:}只牛牛出勤率不足系主因。

lych 发表于 2009-6-9 23:05:00 | 显示全部楼层
{:5_339:}只牛牛出勤率不足系主因。
+ h8 X( }; M$ B平常心 发表于 2009-6-9 22:59
6 z) ]( f3 e# C$ X
图多杀猫,点甘响图区出现啊~~~

平常心 发表于 2009-6-9 23:06:12 | 显示全部楼层
你一次发10张就得,边叫你一次发30张以上,{:5_339:}

masato 发表于 2009-6-9 23:20:13 | 显示全部楼层
等你的好题材啊!
! e9 R; @* T, B2 Z' P. O你走了,甘图区米~~~. b+ a3 x# f9 {  l! J2 X& I; w7 t, E
等我得闲上D图,撑下场啦!
' t/ W6 _0 O8 w8 ?/ x$ p; P$ j1 llych 发表于 2009-6-9 22:55

0 p% Z8 j. {  X% R& b6 O* a题材今天刚有 但是不想发 实在有点郁闷了  图区现在就剩曹长等几个人会发了 你慢慢期待吧 具体再发图的时间我在考虑中 至少也得一个多月后

平常心 发表于 2009-6-9 23:54:45 | 显示全部楼层
好少注意到老乡呢作品,{:5_339:}

wjr5200 发表于 2009-6-10 00:05:42 | 显示全部楼层
一部片多女性角色并不等于就男性向吖只要不是很邪恶的活

123下一页