星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 有没有人来帮帮我啊???

su123 发布于2009-6-7 11:17 1223 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
+ |) {" h8 u, Y# _4 f
! F! I  \! p1 ?9 H7 D# G# c, g4 d现在的MU的下载真的令人很烦脑怎么也下不了, y5 s5 U) V% m
希望大家能够说说有哪些下载工具能下载或MU下载的技巧,规律/ ^' l: Q; K2 q" G' X. p
! w- D  l' x3 n4 j' Z
还有最近MU好像上不了这是怎么回事??

& g" U" f$ }  R0 N; Z
* m& r7 N$ Z" R有什么时候能上的?????

已有(15)人评论

sugarlee 发表于 2009-6-7 11:27:01 | 显示全部楼层
我也在烦恼这个问题啊,前几天我都下到发火了~~~

jinguang 发表于 2009-6-7 11:31:32 | 显示全部楼层
多点耐心就好了,网速不好的建议不要用

xiaojim 发表于 2009-6-7 11:54:06 | 显示全部楼层
忍受不了速度慢就別下咯,免得你自己煩心~~~
$ C  R: A0 K" T5理你用乜嘢下載軟件,關鍵都喺自己網速,隨便你用什麽下載軟件,只要可以DOWN到MU噶連接,將下載軟件設置成單任務下載,先DOWN一個文件,等詎有速度之後暫停詎,再DOWN下一個文件,如此類推,將你想DOWN噶文件全部都用下載軟件建立好連接,跟住按全部開始,等下載軟件一個一個咁DOWN落去得了,5使再煩其他嘢,就喺開頭不停咁打驗證碼有滴煩

lych 发表于 2009-6-7 12:32:08 | 显示全部楼层
真是无咩好办法,耐心D吧。

su123 发表于 2009-6-7 12:42:50 | 显示全部楼层
还有最近MU好像上不了这是怎么回事??

183334257 发表于 2009-6-7 12:49:09 | 显示全部楼层
忍受不了速度慢就別下咯,免得你自己煩心~~~, d' e' E% J, y6 y7 v7 @. Z
5理你用乜嘢下載軟件,關鍵都喺自己網速,隨便你用什麽下載軟件,只要可以DOWN到MU噶連接,將下載軟件設置成單任務下載,先DOWN一個文件,等詎有速度之後暫停詎,再DOWN ...) @8 d; T9 `& H1 v, S& \6 _- S, |
xiaojim 发表于 2009-6-7 11:54
% p% F; U3 _5 a* E% l- [

/ X# B; |! b+ g0 Y3 `) G我一直都系用呢个方法

457092973 发表于 2009-6-7 12:51:19 | 显示全部楼层
我用flashget下的,不过好耐无下mu的野了,近排睇紧北斗神拳

mrdb 发表于 2009-6-7 17:07:03 | 显示全部楼层
我mu都好慢……

j95101 发表于 2009-6-7 17:33:51 | 显示全部楼层
迅雷都唔错伽

平常心 发表于 2009-6-7 18:50:33 | 显示全部楼层
我換咗WIN-7後,好少上吾到,個人意見,{:5_339:}下載慢咗呢。

aubert22 发表于 2009-6-7 19:47:55 | 显示全部楼层
我今日到家都未打得开啊,想上传都唔得啊~~你下载仲可以啊用代理,复制左下载链接就可以关翻代理了~我又唔想用代理上传,因为咁样其他网址就打唔开~

12下一页