[软件应用] 刻录光盘问题

masato 发布于2009-5-28 22:28 1275 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
今天换了光盘刻录发现 数据是能刻录 但是慢的要死   要一小时才能刻完一张  想问一问其他人刻录速度有哪些因素会影响到  / A" g+ U: s" _  b9 c+ L7 q
1我的电脑C盘满了' Z" q) I$ e2 T/ m2 a
2是不是系统问题- n# {$ _- |, ]6 F3 D0 C3 P/ j
3软件被病毒攻击过
- K9 A3 E& q: V, f4 d4硬件问题- d2 |0 e" n8 `0 I
有经验的说一下 现在真的很郁闷

已有(18)人评论

aubert22 发表于 2009-5-28 22:50:34 | 显示全部楼层
我唔算有经验,都唔系好想有呢方面嘅经验~以前一直刻都无问题,上次都讲过,因为卡巴2009嘅影响折腾左好耐最后发现根本唔关光驱事~至于关关C盘满事,我觉得有关系但关系唔大~你可以清一下C盘再试嘎~我一般刻录用4X就10分钟左右,8X就5,6分钟~

ttsti 发表于 2009-5-29 00:19:08 | 显示全部楼层
C盘满了建议清理一下,刻成个钟头用1X刻就是呢个时间!
3 L( `- \7 T5 R讲佐甘多你都没讲你用几多速来刻!

masato 发表于 2009-5-29 07:44:45 | 显示全部楼层
C盘满了建议清理一下,刻成个钟头用1X刻就是呢个时间!
; @/ s7 J! {7 z7 l" J讲佐甘多你都没讲你用几多速来刻!
' S+ Q. c; ]% K/ y  gttsti 发表于 2009-5-29 00:19
1 Q' d9 n( R9 }8 W
软件写的是8X速度 但是实际上没敢多  如果是杀毒软件那么我只有360推荐的那个NOD 不知道这个会不会影响到呢

Kiver 发表于 2009-5-29 08:34:13 | 显示全部楼层
无图难说话`~~
( i3 m- h$ |: R( n0 v" X' K: E- s* k# ~" w, Q
图王上图~~~

tandong 发表于 2009-5-29 08:41:49 | 显示全部楼层
“1我的电脑C盘满了”有关!

aubert22 发表于 2009-5-29 10:17:18 | 显示全部楼层
软件写的是8X速度 但是实际上没敢多  如果是杀毒软件那么我只有360推荐的那个NOD 不知道这个会不会影响到呢8 g8 _3 E" D5 ]3 p
masato 发表于 2009-5-29 07:44
  z: n. G1 }  x
NOD无影响~因为我用紧~

Kiver 发表于 2009-5-29 15:35:04 | 显示全部楼层
图王的C盘有几满啊

yjb338 发表于 2009-5-29 16:00:41 | 显示全部楼层
用外置刻录机刻的吗???

Kiver 发表于 2009-5-29 16:06:11 | 显示全部楼层
用外置刻录机刻的吗???7 ^8 v/ F* Y8 O0 w, f" j, q
yjb338 发表于 2009-5-29 16:00
7 _1 P& S3 ]5 ?0 _

" r2 o, I* D$ b3 s估计应该是内置吧~~~3 `: M# U" A  }8 V) f/ \) p$ a5 w* m

& Z: o) k( q7 B1 \% u/ X! G; N9 y( x* R4 `" R9 ]; d0 W6 n, T
正常情况下没有多大必要买外置啦~

yjb338 发表于 2009-5-29 18:38:29 | 显示全部楼层
估计应该是内置吧~~~
3 {5 n/ B9 O+ ]: g: x3 v: t% o" c; |& k! P
& r% j$ @* V$ ^+ ]9 s7 S
正常情况下没有多大必要买外置啦~
& W4 y- g! q/ E7 X" x. JKiver 发表于 2009-5-29 16:06

* S& ^, v* d' j- `+ q如果不是外置的,没有可能要一个多小时。除非刻录时硬盘在大容量拷贝。

wjr5200 发表于 2009-5-29 22:32:40 | 显示全部楼层
刻录过程好似要好大的硬盘空间做缓存的

12下一页