[生活智能] [求助]rmvb問題

soso 发布于2009-5-20 00:27 1004 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我想問有咩軟件可以將rmvb既音頻抽出黎?
7 \1 j2 B$ ^6 O0 c$ D1 ~唔該..

已有(10)人评论

kwanyeung 发表于 2009-5-20 03:38:10 | 显示全部楼层
....mkvtoolnix?adobe?gw?

aubert22 发表于 2009-5-20 10:55:28 | 显示全部楼层
最简单嘎了~一个绿色软件搞掂~
; |# g5 q; i* R& d7 iRealMedia Analyzer

hikaruyin 发表于 2009-5-22 14:19:50 | 显示全部楼层
千千靜聽、goldwave

ConvoyChan 发表于 2009-5-22 18:14:50 | 显示全部楼层
goldwave就得

soso 发表于 2009-5-22 18:57:55 | 显示全部楼层
....mkvtoolnix?adobe?gw?
6 l. P* l1 h0 m7 t' U6 rkwanyeung 发表于 2009-5-20 03:38

& e9 e- d( [2 Y  ]1 |! {: E, n7 I- S3 g4 D7 x
mkvtoolnix唔係淨係開到mkv咋咩?

一刀 发表于 2009-5-22 19:49:59 | 显示全部楼层
mkvtoolnix唔係淨係開到mkv咋咩?
, X  e- \: q0 o% Msoso 发表于 2009-5-22 18:57
+ J( z( `6 b6 q& L+ d# U/ Q4 I
楼上的,你可能就有所不知了.mkvtoolnix是可以做到的,先合并再提取,但不保证支持所有版本的RMVB音视频编码格式.

soso 发表于 2009-5-23 20:41:25 | 显示全部楼层
楼上的,你可能就有所不知了.mkvtoolnix是可以做到的,先合并再提取,但不保证支持所有版本的RMVB音视频编码格式.
. j( o9 m* q- k- [, |一刀 发表于 2009-5-22 19:49

( f8 T7 r0 u# S) @- U1 T: o8 h8 ~9 J' d' g+ b. O2 i
喔..原來可以咁..不過好似麻煩D..

aSa 发表于 2009-5-24 03:42:35 | 显示全部楼层
用格式工厂好D,一定转到,而且可以转到好多种格式!安一个软件搞掂多种格式,一步到位好方便新手!

kwoksimon 发表于 2009-5-25 10:14:29 | 显示全部楼层
streambox啦,又快又好。

一刀 发表于 2009-5-29 21:07:15 | 显示全部楼层
用格式工厂好D,一定转到,而且可以转到好多种格式!安一个软件搞掂多种格式,一步到位好方便新手!4 @. E4 U! _0 j( i2 o6 N6 L
aSa 发表于 2009-5-24 03:42
5 O6 j  n  \5 L# X- w( t: q0 {: {
你要搞清楚,现在是要分离,不是转档哦.听你这软件的名字就知道是傻瓜式的东西了.