[软件应用] 注意!上一次,被远程控制下集。。。。

九曲小子 发布于2009-5-16 09:27 781 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
各位,虽然没有被过远程控制。
! Z; w* \4 b* O5 _9 Z1,注意,用杀毒软件查不来,利用自带远程控制。4 Z/ C# z* G# x6 R: H4 Q
2,局域网上网的,应该关闭可利用端口哦。; h- }" H# }- r( Y* J/ i9 g$ ]- G
3,特别注意一下,电脑上的“任务计划”这个功能。

已有(9)人评论

aubert22 发表于 2009-5-16 11:22:04 | 显示全部楼层
好耐之前我控制过人一次,跟住就唔做D衰嘢了,亦唔做肉鸡~

Kiver 发表于 2009-5-16 11:36:16 | 显示全部楼层
各位,虽然没有被过远程控制。
3 M* i2 y' }8 }6 Z5 H$ u1,注意,用杀毒软件查不来,利用自带远程控制。. `: a# g  S& I; v3 f8 E9 I1 D
2,局域网上网的,应该关闭可利用端口哦。& Y: b% ~# N  j8 T
3,特别注意一下,电脑上的“任务计划”这个功能。
2 G5 {6 Z- N; s九曲小子 发表于 2009-5-16 09:27

) {) r# j" D5 q, H+ Q, g9 l6 O4 Y2 p
, A6 K  ~. r. Q0 p# z$ l只讲了表面却没有具体的操作呢~~~

tandong 发表于 2009-5-16 13:03:08 | 显示全部楼层
只讲了表面却没有具体的操作呢~~~4 ]' R* k: Q: N/ W; D( U
Kiver 发表于 2009-5-16 11:36
所以说:还会有续集!

ttsti 发表于 2009-5-16 14:11:23 | 显示全部楼层
所以说:还会有续集!0 [1 D4 `) e  \
tandong 发表于 2009-5-16 13:03
8 ~7 h7 b; p$ \$ V- e9 W
仲有续集甘就要留意下了!!

小肥牛 发表于 2009-5-16 23:26:07 | 显示全部楼层
楼主能否详细说明一下的说?~~

billiard 发表于 2009-5-17 12:17:52 | 显示全部楼层
直接断网线再重装

aaron81 发表于 2009-5-17 21:14:46 | 显示全部楼层
对,要详细说明下,等我们好好学下野

tigea 发表于 2009-5-20 10:42:58 | 显示全部楼层
设置用户密码,装杀毒软件,应该安全了吧?真正的黑客不多,大多都是用黑软搞搞震,如果不幸被你遇上,那只能认背了,windows的漏洞太多了。所以,记得经常自动更新系统补丁。

hello556 发表于 2009-5-23 09:28:05 | 显示全部楼层
7楼的办法最实际