[软件应用] 只要三步就能找回被删除并清空的文件

野蛮 发布于2009-5-9 10:31 1512 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
步骤:
% C0 X5 I. H1 s) r1 F2 ]1、单击“开始——运行,然后输入regedit (打开注册表)
$ c# J0 @; k1 G, P; C- H  P8 v. u+ |6 r2、依次展开:HEKEY——LOCAL——MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/ CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NAMESPACE 在左边空白外点击“新建”' D3 S6 g/ o, J
,选择:“主键”,把它命名为“645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E”6 Z3 u, V9 K- R/ l9 H2 k$ k7 t
再把右边的“默认”的主键的键值设为“回收站”,然后退出注册表。就OK啦。
/ y. W/ u; O. A+ Z( A: v4 M$ Y+ q2 j3、要重启你的计算机。
0 k$ {4 s: h" C+ B3 J- d只要你机器没有运行过磁盘整理。系统完好.任何时候的文件都可以找回来。3 X- d: q# G) k' n+ S
如果觉得好一定要分享。

已有(16)人评论

kwanyeung 发表于 2009-5-9 12:55:22 | 显示全部楼层
係咪真係得啊。。。。我之前唔小心DEL左啲片源都搵得番?幾個月前架啦。

aubert22 发表于 2009-5-9 13:32:10 | 显示全部楼层
我知道放喺桌面嘅嘢shift+DEL后就用软件都稳唔翻,你呢个唔知得得~

Kiver 发表于 2009-5-9 15:35:51 | 显示全部楼层
係咪真係得啊。。。。我之前唔小心DEL左啲片源都搵得番?幾個月前架啦。7 C( g) ]8 p  ?$ m3 N1 @
kwanyeung 发表于 2009-5-9 12:55
5 p& v( R! x+ [6 z

1 m, c* V- p- J4 d# [有些硬盘数据恢复软件伽
( g& x! \$ C0 C6 C) v. L
1 b7 P8 \5 D8 i1 s& D" E2 u做乜当时吾用一下~~~
# c" e8 Y( y9 R) c7 c) `8 m
% Q2 N/ a+ A) z+ c7 f几个月了$ V9 d" h( Y* `+ M  V6 J
当然吾会稳得返~~

candy0505 发表于 2009-5-9 17:07:06 | 显示全部楼层
下个恢复软件米得罗。。。唔使甘麻烦既。。。, j# Z0 e% u9 F
不过如果个盘有重新写入其它内容,  U6 O3 S6 l8 ]5 h$ A
原来数据可能会比覆盖,甘就恢复唔到。。。

哆啦A梦 发表于 2009-5-9 17:55:12 | 显示全部楼层
上次我自己误删了自己17G的动漫,现在我删东西很小心了 ,用不着了,支持下

jlsdcl 发表于 2009-5-10 00:05:06 | 显示全部楼层
上次,老板叫我搞哩味野....不会.....

次天使 发表于 2009-5-10 12:36:53 | 显示全部楼层
貌似不行啊,楼主说的是真的吗?

kwanyeung 发表于 2009-5-10 13:26:03 | 显示全部楼层
有些硬盘数据恢复软件伽# T2 h9 @7 }# D1 ?7 _, m+ w
  [6 F5 |3 ^4 X- w9 a& [
做乜当时吾用一下~~~
, \' ?7 L" Y. x% t6 s! h$ F% V7 |) U  C9 a! A8 l' Y  U
几个月了" P1 D% e2 ^0 G1 L# W1 R
当然吾会稳得返~~1 M9 K, E8 m; G
Kiver 发表于 2009-5-9 15:35

" e7 L' N/ ], y; r# L6 w4 N! e喺唔小心DEL左之後2日已經用過。但都搵唔到。25集片源全部凍過水。

wjr5200 发表于 2009-5-11 22:25:18 | 显示全部楼层
删就易稳就难了

jinguang 发表于 2009-5-11 23:09:15 | 显示全部楼层
希望真的可以找回来啊,不过那片子是放回原来硬盘上的位置吗?

kiutao 发表于 2009-5-12 09:55:15 | 显示全部楼层
試吓先, 唔知得唔得

12下一页