[Fate]剧场版2010公映?2CH神之预言不可不信

指环王 发布于2009-4-28 18:31 1270 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
' W7 T  e0 D( X5 m5 `% F! `9 j9 c' e/ |. k- s* p
        而最近在2CH上披露的坊间传言有:“明年由制作了TV版动画的制作公司DEEN来制作Fate剧场版”、“明年《文学少女》剧场版上映”、“《强袭魔女2》很可能将不由GONZO制作”、“今年或明年推出一部UC系高达”、“《KiddyGrade2》最早在今年秋播放”、“《我的妹妹不可能那么可爱》、《神所知道的世界》、《WORKING》已经确定有某些公司取得了动画制作权”。究竟以上消息是否会成为现实,看来还得等到真相曝光才能知晓呢……

已有(14)人评论

aubert22 发表于 2009-4-28 19:34:05 | 显示全部楼层
2010年啊~唔知点解听落好似好遥远咁~GDX今日发过OP同ED了~

太棋灵运 发表于 2009-4-29 06:49:57 | 显示全部楼层
命运要出剧场版真唔真嘎。。。

alvinsoo 发表于 2009-4-29 12:38:38 | 显示全部楼层
好啊~出啦~期待你的到來

setvet 发表于 2009-5-1 08:50:39 | 显示全部楼层
KiddyGrade第二季这个大坑总算要填了,不过听讲两位女主角要换人,同DVD里边的预告有点不同,有点失望啊!!!

vwwvww 发表于 2009-5-2 01:12:38 | 显示全部楼层
极度期待FATE。。。。。。希望好好制作。。。。

aaron81 发表于 2009-5-3 14:29:49 | 显示全部楼层
期待中~~~~~

liurain 发表于 2009-5-3 20:59:22 | 显示全部楼层
期待中..关键是不要让我失望..

sam.w 发表于 2009-5-6 21:16:10 | 显示全部楼层
咁遥远嘅事~~係咪真嘎???9 \. m2 Y9 R4 u4 g8 a8 x1 @- \
咪欺骗人感情?》》》

ngyan1600 发表于 2009-5-8 00:05:18 | 显示全部楼层
faye電影版,期待lu~~~唔知會係乜野劇情~
* ]& B( L+ |- s8 ]; m; c希望唔好係"剪輯版"就好了!

wjr5200 发表于 2009-5-8 19:39:41 | 显示全部楼层
2010年啊~唔知点解听落好似好遥远咁~GDX今日发过OP同ED了~  x# c7 g% M6 Q" q5 Q/ M1 L) _  j5 w
aubert-22 发表于 2009-4-28 19:34
4 p0 G; L. X! u* W" D
5 E5 v1 A0 T. N2 h5 B
2010不远了,2009都过左超过三分之一罗

fei 发表于 2009-5-8 22:24:47 | 显示全部楼层
这个不是真的吧,是的话就好了,支持!!!

12下一页