[其它更多] 美少女战士S粤语高清版,钻石信誉,要买经典粤语卡通或者剧集、游戏稳我啦

dearxxx 发布于2009-4-23 21:48 2915 次浏览 42 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ykcheung 发表于 2009-8-7 21:44:07 | 显示全部楼层
大家聽我講,唔理邊個岩都好啦,一人退一步,海闊天空.

马桶帅哥 发表于 2009-8-7 21:52:29 | 显示全部楼层

" x8 i: \2 _( {( M) j我甘样话你,完全系因为我觉得你(淘宝党)搞到huang发脾气,唔更新美战。
& c" ]0 n6 W! p: ]3 E2 {! n1 t& P4 q; Q* J" j. }  K9 N
我唔系淘宝的卖家。我在广外读紧大三,我所关心的只是我喜欢的动漫。% y8 G9 \; O: f$ ]# b% Q, J1 h
大佬啊,你个套爱子粤语的R同SS,越富大把啦!!!我唔洗你度买,周围都买到啦,你点解会觉得我妒忌你货源跟住诋毁你啊。当时我稳你的时候都未上呢个论坛,所以想知道你个套系无系TVB配音,所以先联系你,念住用我套真正TVB初代来同你换(我呢套TVB初代的商业价值比当时你手头那套大得多吧!)。后来上开呢度,就没在稳过你了。
; N, S+ |# W% k9 F8 b( w2 t% N& Z
- K9 p  e2 A5 C  q: ?7 _; h$ f/ j没错我就系之前同你联系各个,本来没咩的。 你D货源点样来,没人知。
" g* C/ i; w: b3 [但我见到你对顾客的态度就扯火,一般的顾客就算了,在这里专门的论坛你还要去忽悠客人。
  n2 E) ?* U. \- c& H- Y/ `. r我诋毁你什么??? 你睇吓你对待客人的态度!' Z0 \( B8 l" }- ~. ?
1 i0 a3 a6 p! W* A5 c- ^: R, j
“靓女,而家无可能我店几百套卡通都逐一知道边度配音吧,买不买自愿的,你在淘宝任何一个地方买碟都是这样,这点我已经在店铺写明了,而且我也不是每套卡通都知道是不是TVB的吖,我又不是经常看,只保证质量无咩吴妥吧,而且你怎么可能说是货不对板呢?你究竟明不明白货不对板是咩意思,就是明明写住系美少女战士,但是卖给你的不是美少女战士,这个才叫货不对板,你说的配音问题根本不属于货不对板,因为我已经说明是粤语的,没有不妥。”
( Q& V/ h7 \3 q) M6 \) y
* l& v$ l" k* |7 @如果你做生意态度友好,服务周到,货品质量好,怕什么我这样说你? ! n) u- l( |3 z

# t+ [0 D; Q1 c9 T0 w3 B/ n+ f总结: 1,我只是怀疑你拿了huang 的 美战S 来卖(sure you can),我就在论坛自由言论中发泄我的不满(SO CAN I!)。7 n; P/ A" `7 D4 J9 t
2,我看不过眼你对待客人咨询的服务态度。你以为你来这里做生意,发了个帖子,别人就不能写负面的话?这里不是你家店。* S: {6 H/ i/ d( z* a1 x( q
$ O/ D6 Z& l/ ]5 n/ C
$ x9 T% J4 T/ t; F* ^' K
你举报我什么?我违反了这里的什么规定?如果你能让 粤漫社 出规定条文来保护你们淘宝党在论坛的权益,我就给你公开道歉!
* [7 t2 _* ?1 p+ W+ [& E
1 Z) {0 ~) G+ v5 L# Z* u3 R- b8 m" d$ o" [; E# |# i, e- W# p4 B2 S
BTW: I'm a manderin Speaker. 鸟  is not a dirrty word.

ykcheung 发表于 2009-8-7 21:59:47 | 显示全部楼层
其實依家H大叔已經開始更新,大家一人少句.粵漫社的成立係希望各網友互相尊重, 互助互愛的.

Kiver 发表于 2009-8-7 22:50:36 | 显示全部楼层
看来要H大叔出来做裁定才可以了~~~

aubert22 发表于 2009-8-9 18:25:34 | 显示全部楼层
5月份嘅呢張貼,貌似我錯過左了~重頭睇到尾~火藥味越黎越重~怪唔得當事人喺另一帖死話馬桶帥哥,又話唔歡迎區入去張貼度啦~

ninaomu 发表于 2009-8-22 03:21:50 | 显示全部楼层
“我是真金白银在外面拿货来卖的,而且美少女战士粤语(包括R/SS)是第一个在淘宝卖的”——咁又点?咁唔代表你的货源唔喺盗取自huang制作的合成版,你包括畀货你嘅果个人又有无畀钱制作者?死老翻都够胆死大言不惭

alexhus 发表于 2009-8-22 20:54:10 | 显示全部楼层
“我是真金白银在外面拿货来卖的,而且美少女战士粤语(包括R/SS)是第一个在淘宝卖的”——咁又点?咁唔代表你的货源唔喺盗取自huang制作的合成版,你包括畀货你嘅果个人又有无畀钱制作者?死老翻都够胆死大言不惭
" _0 K$ F; F4 }, Wninaomu 发表于 2009-8-22 03:21
8 }: R* ^+ c0 q9 R/ Q
都有可能系H大叔嘅作品。。。