[其它更多] 美少女战士S粤语高清版,钻石信誉,要买经典粤语卡通或者剧集、游戏稳我啦

dearxxx 发布于2009-4-23 21:48 2922 次浏览 42 位用户参与讨论   [复制分享主题]
dearxxx 发表于 2009-5-25 10:16:24 | 显示全部楼层
自顶。。。。。。

150462460 发表于 2009-7-1 19:13:04 | 显示全部楼层
你有这么多粤语,不如好心发几部上来粤漫社啦。哥哥、!

dearxxx 发表于 2009-7-2 09:48:46 | 显示全部楼层
26# 150462460 5 y- c5 x) n$ Z6 E0 p6 u) t; ]/ @* p! Y

( p2 F4 M# {2 g3 q! S' q$ ?& t- b9 U
晕。。这里够有好多卖碟的啦,你不如叫他们发上来啦,不过都多谢你帮我顶,虽然你的回答好无聊

as0362814 发表于 2009-7-2 10:27:01 | 显示全部楼层
我想问火影妳有度第几集啊`?

dearxxx 发表于 2009-7-3 09:53:35 | 显示全部楼层
28# as0362814
) q7 Q/ g% @% a3 r: W9 d
* [6 ~# u! K5 ]/ {* g' o$ a6 Y我只有粤语版,到第六部

Don3 发表于 2009-7-3 10:33:56 | 显示全部楼层
果然收录佐好多,先mark低,有需要再上淘宝搵楼主

dearxxx 发表于 2009-7-4 21:03:20 | 显示全部楼层
30# Don3
8 E" ^; ~% `1 v# g- c7 n' c* }+ M# y# X+ }
7 Y' T9 k2 t: A3 F( m3 V7 E. d. z
多謝支持,有需要面交的提前兩天左右聯繫我13054439971,QQ:249803743(注明粵漫)希望能得到更多朋友支持,目錄已經更新,歡迎到我的QQ空間日誌一欄查看

noriko 发表于 2009-7-10 17:04:09 | 显示全部楼层
只保證質量 不保證版本?$ ]+ L+ Q( V! e& N5 T% i# {
咁樣咪好冒險咯 買咗發現貨不對板咁點呀,人地賣都可以試碟睇過先啦。。。

dearxxx 发表于 2009-7-11 18:17:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 dearxxx 于 2009-7-11 18:21 编辑 ; q2 L+ p- {* r3 y6 X8 O, Q
8 N, n' |& I) r. X
32# noriko
0 j3 m  \* O5 w( L; U" q& Y
; F' h* ~& K4 O! e% o7 i
7 H, W% {; v3 S3 U( w4 [6 i靓女,而家无可能我店几百套卡通都逐一知道边度配音吧,买不买自愿的,你在淘宝任何一个地方买碟都是这样,这点我已经在店铺写明了,而且我也不是每套卡通都知道是不是TVB的吖,我又不是经常看,只保证质量无咩吴妥吧,而且你怎么可能说是货不对板呢?你究竟明不明白货不对板是咩意思,就是明明写住系美少女战士,但是卖给你的不是美少女战士,这个才叫货不对板,你说的配音问题根本不属于货不对板,因为我已经说明是粤语的,没有不妥。不过S这套我有客户买过是TVB粤语的

dearxxx 发表于 2009-7-31 11:03:54 | 显示全部楼层
顶顶定顶顶~~~更新目录啦,需要的向我索取啦,留下你的邮箱(避免你受到滋扰,请使用站内信告诉我你的接收目录邮箱)

马桶帅哥 发表于 2009-8-6 11:18:01 | 显示全部楼层
老板~~ 好明显你系拿左HUANG个到合成的S去卖~~. M% q) ~6 f" a# C5 k& ]
* A$ h- P1 e$ y
你就系原作者最讨厌的淘宝党了!
  y6 n1 g5 w6 a0 n" F0 ?* ]9 c, W" e. C2 _
你竟然仲够胆走来呢度做生意,甘都算啦。对住其他客人你可以忽悠~,但系你来到呢度,就要经得住呢度顾客的质问都考验! 呢度就系要求TVB粤语版! 你没,你唔知,就无好出声~ 自己好好研究。
, s+ @4 M9 g7 @% W5 e& }$ N& _2 M0 ]' u1 U) e. \% e
你去第度叫卖没人鸟你。

dearxxx 发表于 2009-8-7 16:19:00 | 显示全部楼层
1 ]/ j% P! Y+ V1 h3 R: ^9 T
( T0 e% @/ A& `6 X" E& T& X35# 马桶帅哥 4 ^+ A5 L; h% g# p0 n* _
1 P$ n1 D+ a# O" V0 V. ^$ r$ }
我觉得你都几有问题,我是真金白银在外面拿货来卖的,而且美少女战士粤语(包括R/SS)是第一个在淘宝卖的,我都未话D人拿我D货去炒,你居然在此讲我,我要你在此同我道歉,另外,我认得你,你还加了我的QQ溉,告诉各位,此人曾经打电话给我叫我卖R和SS给他的,好在到最后我都无卖给你,你的动机好明确吖,分明就是某位卖家,眼红我在tb的成绩,恶意诋毁我,你不公开道歉的话我会一直投诉,而且我也不欢迎你在我的贴上乱回复。我点样回复是我的事,我也是回复事实,32楼的又吴系你条女,你感紧张做乜,关你咩事,你吴买就唔好出声,讲真果句,我先无你感得闲慢慢下载然后去卖,而且我也不知道此论坛是如何下载的,好似话下载要钱,你用个脑想下都知,我店内几百套碟,而且都是DVD碟版,唔通下载左再慢慢转成DVD格式然后去卖?卖几文一张?我电费都唔止啦。。你话我炒卖不如话埋全淘宝D人啦,我相信大把人倒卖,话埋外面做翻版D人同买翻版D人啦,他们也是在网上下载再卖的,还说粗口你去第度叫卖没人鸟你。太不文明了,我已经举报你了