[幽默情感] 多谢大家支持【BEE之配音组】,第二话开动中

正一衰人 发布于2009-4-13 08:24 2470 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 正一衰人 于 2009-4-13 10:13 编辑 0 y" o) R, E3 a* _6 v- P8 G

# N& M" X. P! i/ \$ c昨天  【BEE之配音组】推出了钢炼2的第一话粤语配音。
- }, P! H  Q/ J* C6 G( G3 p& l' O2 \  f/ f. m
一出后有赞有弹.
/ }0 V. M: g2 N$ q7 j5 D0 V6 K' y0 G) }
首先很感谢大家的支持,因为你们这是对我们的付出的承认。
" u  {. [( g, D: }0 G感谢提出意见的人,你们的意见使我们日后会更加成熟。5 r! [% X8 \5 \: K8 e
也感谢提出批评的人,因为至少你可以看一眼我们配出来的作品。
8 _0 s  \* A7 |' v- B
' |& _$ [7 F% j4 j% r7 @8 _昨晚看到有个人说我配很差,没有感情,很不敬业。我完全接受你说我配得很差,但是希望你能勉为其难地收回不敬业这句话!
; J* C) e- v5 d, t  @- H  }5 @- m* {7 M, r! p4 }8 O3 [
怎么这样说呢?我希望大家可以搞清楚我们配音组的实际情况." _' G" F# O% W- U, z7 v- m

7 e2 t* S$ |! r, W, B# r3 n0 T! l" N【BEE之配音组】
9 K5 w6 T" @& ^; d& A5 [1 d
" e- U5 d; a3 y% \& [& M% E钢炼2配音组成员人数:10个.

- g6 U# \  ~: f. M1 H- V是否见过面:完全没有见过面,现实中不认识.. s; _) q; g( D0 y
配音环境:一支最普通不过的麦克风,一部家用电脑.% Q. W0 b2 e7 I' K- a9 t
工作程序:完全在网上完成.有什么事情都在网上解决.- D& \1 ]: w! P6 Y: p
困难之处:由于全部配合都需要在网上去搞,而且我们都有自己的工作要做,假设一方出事,需要同某一方配合的时候,某一方可能也在工作中.当对方有空的时候你可能就没有空,有时候真的想有一大把的时间,但往往现实就是现实.9 z" e- c# X; n/ a/ k0 v
          可能为了配一句话搞一个小时,可能为了加快作品完成进度熬个深夜1,2点,第二天再投身自己工作中。
( m" a  R. i: C
, V. w$ ^( G( @8 O  _* s/ S$ O
然而大家要知道一件事情,我们是没有任何回报的!我们大家都很努力,苦于没有经验下配出来效果不尽人意.但我们会努力.
/ I' z, _+ [; K6 M; K; Y/ o1 q% y, L5 D' z( G( u* l2 E
有些人总喜欢拿TVB来和我们比较,有的人居然说我们侮辱TVB,侮辱这个作品.8 d" M6 j5 O; B8 I* a) i
我想问下,你觉得以我们现在的情况能够和TVB:(有自己的工作室,有多年配音经验的配音员,有先进的仪器设备,可以走到一起配音,
* Y8 c& ^- H. {/ s+ b- d! k有什么问题可以立刻解决。)可以相比吗?这样比较有意思吗?
: x6 I; T, [! l. q
我们目标是赶过TVB出粤语版,以后水平能接近甚至超过TVB.但事实归事实,距离目标还有很长的距离.但我们会继续奋斗.继续为大家
5 E! |5 P: Z0 }% z3 P' E配出更好的作品.同时第二话进行中......

已有(46)人评论

熊猫仔 发表于 2009-4-13 08:51:14 | 显示全部楼层
" w2 i9 @! b! D9 P+ u: D- k2 v% a* b2 K& k
我劲撑你地噶!可惜我帮唔到手。。。学校网速太烂啦。。。
; d9 j$ I/ C' O& |每样新事物嘅成长都要受各种摧残噶。。。顶过最艰难嘅时候,就可以茁壮成长啦!!!/ f6 O. R4 x6 Y
每集要坚持发布哦。。。顶置粤漫社!

LULU33 发表于 2009-4-13 09:26:33 | 显示全部楼层

) o5 y) C8 [# i2 d% |摸摸衰人!!9 `; l+ m5 ?( D7 p& i
衰人都把我想讲的讲出来了!!!!!
4 t! D# W2 h) N& w) E9 L3 ]
7 [; U, O* n  ]% @其实,不要说是自己配的!最初连TVB话要播我都觉得讨厌死...,我是日语声优派的!朴璐美饭啊> <想不到,现在自己会去翻配...
' p* R' f% Y" F1 F0 c' X( a完全能理解评论者的心情...哎~~~~~~~
% _% q& ?4 \3 W* a: T) U
5 |& ]$ r" u2 T4 O看到衰人的帖子,感动一个,5跑黎支持5得啊!!& J' }& |4 M$ c" g: A, C

5 J9 w: ^8 q+ p# t& g" U* k% u( A! Y5 t5 U9 \9 y* H, p
来!!抱一个> <

ks128 发表于 2009-4-13 09:29:50 | 显示全部楼层
嗯,讲的非常好,非常赞同,以后肯定会越做越好的

Kiver 发表于 2009-4-13 09:39:34 | 显示全部楼层
昨天  【BEE之配音组】推出了钢炼2的第一话粤语配音。
) Q* V5 h* s8 J+ u- b' G9 ]9 w+ c  ?" J  Q
一出后有赞有弹.
: _- t: c$ J1 p3 v/ x% ~$ }9 c5 R" O9 X1 e% J1 v9 B
首先很感谢大家的支持,因为你们这是对我们的付出的承认。! c7 t; ^) [$ O6 m3 S
感谢提出意见的人,你们的意见使我们日后会更加成熟。
4 k! V7 z1 U2 @. k  o' P也感谢提出批评的人 ...
6 B7 T  N3 }$ U1 _! `8 E& b- g正一衰人 发表于 2009-4-13 08:24

, p8 u; t. ~* a/ O) V1 Q( p* y& G$ Q
十分认同楼主的话
/ {- Q: A' @' H# E  i所以我整天说分享
/ n& E5 O9 W9 v* _0 u8 r是分享,而不是共享( R+ T! C6 F4 k& V9 v. D
两个词是有质的意义分别
- i9 O1 K7 d4 e. {/ Y5 G' u( [  ?
" p/ t4 e4 ?6 M$ ]4 [( o只是拿而不去创造是不知道个中的苦处~

jimtgtom 发表于 2009-4-13 10:04:30 | 显示全部楼层
如果D背景音好D噶话咁就好好多!

LULU33 发表于 2009-4-13 11:15:24 | 显示全部楼层
话说,第2集啊TAT!!
! q# |/ [* L& b, Q5 M我怕我邻居以为我家有什么事发生,要打110啊!!9 t$ @! X5 e3 E
头痛

小肥牛 发表于 2009-4-13 12:24:59 | 显示全部楼层
新生幼苗需要更多的支持与鼓励的说!~~

小肥牛 发表于 2009-4-13 12:25:01 | 显示全部楼层

小肥牛 发表于 2009-4-13 12:25:03 | 显示全部楼层

kwanyeung 发表于 2009-4-13 12:59:12 | 显示全部楼层
我依家DL緊BT。仲未知你地配成點。& L' N" \" }0 k, O
不過無論點我會比最中肯嘅意見你。係好就好。係差就差。
9 Q& ~: H" h. O/ k7 n就算差都知道你地盡左力。非常十卜你地。!!!
+ b7 v9 V8 E# T- b7 O  N
6 h- y; N7 s, ~- q下次呢可唔可以發網盤??因為大部份人都唔中意BT。。. K9 E! ~- M0 z& P* G: ?
我亦都希望用網盤下載。

kwanyeung 发表于 2009-4-13 14:03:06 | 显示全部楼层
BT速度真係太慢啦- - . P; O) T. c# B& T
得幾十KB一秒有排先DL完- -
' ?3 a6 a* p/ X' ]0 A/ \+ _) R9 r2 Y; ^  P% B8 h( K1 k0 V* Y
下次請提供音頻下載。我已經有片源啦- -
4 d) ]) r, s( z  X0 t+ U唔分開音頻都請你擺上去網盤啦- -( q1 F; S- n8 I' ~

+ e  n' d* n; }如果用BT我諗唔會有太多人可以欣賞到BEE組嘅作品&#13774;- -

1234下一页