星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 一部稳左十年的漫画

unrivaled 发布于2009-4-10 14:34 2079 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
真心求片,广州本地人~在荔湾区 ... 初中到现在都起码十五年
6 A: X1 h* ~1 l7 O% p* R: t3 z% H3 {8 w( \4 N5 O- O: Y
年少时看过一本漫画,求名!!P.s:好似东立的!!: ^( v" \. ]6 P$ r2 M1 z

; n6 P2 u) e- r+ @2 Q0 r5 ]0 r- p绝望小丑:女主角是个天女,叫便天,还有一个角色叫福禄寿,哪位记得漫画名字叫什么。
0 _" A2 D& t3 [8 l5 z
; {! G4 ~: t1 n. U- E6 v我:10年前左右的作品,讲下凡稳失散转世的夫君,但已喜欢其他人 ( W3 r# t; N1 L1 V
. G- X3 d, C, O8 B& q
日系校园+变身=h漫 1 n7 }5 \+ k1 l9 Y* S! @6 k

7 R- i# N0 k8 ?: p" T& V0 v4 O% @) c& lP.s:多人在线等待求解,十分感激!!

已有(36)人评论

熊猫仔 发表于 2009-4-10 15:05:52 | 显示全部楼层
求片同边度人有关系咩???我海珠哦。。。
6 C6 D& \9 l/ o( S; t* ]! |& p你喺想求h漫???$ s; J0 z6 b% E% F, n
发错区啦,求片名去口水堂,求片源去去求片区

雪比 发表于 2009-4-10 15:10:35 | 显示全部楼层
漫画睇的比较少,帮不上忙。

Kiver 发表于 2009-4-10 15:28:29 | 显示全部楼层
真心求片,广州本地人~在荔湾区 ... 初中到现在都起码十五年
# S# o# O; S% ~; i0 R+ p1 b
7 H# U9 j& ?+ }6 Q年少时看过一本漫画,求名!!P.s:好似东立的!!
7 }9 k- ^6 B# a/ [$ C) N* q, C* V& _! `4 L% u: c
绝望小丑:女主角是个天女,叫便天,还有一个角色叫福禄寿,哪位记得漫画名字叫什么。 0 l, L0 Q; J% t2 Z
) a8 {# {- A& y$ f( @
我:10 ...
: m7 U- r- J8 Z. a" S3 tunrivaled 发表于 2009-4-10 14:34
; `# ]& z) m" K: L# T% ^# ^% Q* P
7 s! s9 O7 G+ D
初中就爱看H动漫?

wenwen 发表于 2009-4-10 17:48:59 | 显示全部楼层
呵呵,我是天河的,不过我帮不了你,我不是很清楚!记得不牢,我是肯了就算的啦!娱乐罢了!

aubert22 发表于 2009-4-10 18:10:47 | 显示全部楼层
H漫都敢喺度求??

aubert22 发表于 2009-4-10 18:11:24 | 显示全部楼层
初中就爱看H动漫?
5 L+ y# p1 O7 e$ C3 h" B. iKiver 发表于 2009-4-10 15:28

) H2 U: F4 K7 D5 e初中??梗系啦~~发育旺盛最佳时期嘛~~

平常心 发表于 2009-4-10 19:54:29 | 显示全部楼层
我未听过,可能系没米睇.

GavinDX 发表于 2009-4-10 21:43:07 | 显示全部楼层
同大家嘅感概一样,楼主15年前就已经睇H漫,佩服佩服

kwanyeung 发表于 2009-4-11 01:04:02 | 显示全部楼层
真係勁。我都想好似你咁。

gundam 发表于 2009-4-11 01:07:14 | 显示全部楼层
帮你5到咯,我好少睇漫画,h漫就更加无点睇

hihn 发表于 2009-4-11 17:21:36 | 显示全部楼层
里部系少女动画?播放时间系?

1234下一页