[社区发布] 粤漫社 社区论坛升级工作已经基本完成

Kiver 发布于2009-4-8 19:34 5248 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  粤漫社的升级完善工作通过3天的时间,基本完成了所有方面的设置及协调;若各位在使用新版本(DZ7)的时候发现任何的程序BUG或不完善的地方,请及时提出,在我有能力的情况下将尽可能完善好各方面设置调配,感谢大家的一直的支持~!
; K" G4 d( B+ V: X, o0 V* p/ F# S  . }. W1 e# a4 F! m+ t2 R4 B9 y, i
  同时粤漫社在此次升级过程中,增加了“个人空间”功能,并将以往“博客”的用户文章数据转换回“个人空间”中,在测试一段时间后将计划为“个人空间”增加个性二级域名功能,用户可以自定一个域名方便访问到自己的“个人空间”;- U% @6 l; a. ?$ {' v

9 o6 t  |- l9 T3 V9 ?7 L* P( z! c  所有“个人空间”最新的更新信息将会在首页右侧的信息栏实时展示,同时也会在个人发布的主题帖子中显示相应的信息提示!0 J  L; s. ?7 d& l
% r- R5 l* O5 j- a9 j7 g6 D

已有(21)人评论

aubert22 发表于 2009-4-8 19:42:57 | 显示全部楼层
我要提出嘅系我回复空间信息嘅时候要求我激活邮箱~我点入,输入密码后区话发送左右键畀我叫我激活,但我无收到,多次都系~~望解决~

Kiver 发表于 2009-4-8 19:44:04 | 显示全部楼层
我要提出嘅系我回复空间信息嘅时候要求我激活邮箱~我点入,输入密码后区话发送左右键畀我叫我激活,但我无收到,多次都系~~望解决~& H, L/ F- H; P2 W
aubert-22 发表于 2009-4-8 19:42

p0 Y" v# U, R3 N3 i) `  ?( Z) T6 @
现在重新操作也不行???

aubert22 发表于 2009-4-8 19:46:41 | 显示全部楼层
现在重新操作也不行???
; T8 q% N/ P! @9 X! n) SKiver 发表于 2009-4-8 19:44
1 K9 W( n  Q- d7 L
等待邮件中~~

Kiver 发表于 2009-4-8 19:57:45 | 显示全部楼层
等待邮件中~~3 N0 Y; F( j/ b& d% v
aubert-22 发表于 2009-4-8 19:46
0 N( e8 A$ N# h% y
6 b! W# {9 S9 |  f
我取消了那个必须验证功能了~~

aubert22 发表于 2009-4-8 20:01:28 | 显示全部楼层
我取消了那个必须验证功能了~~
( R' @0 ?0 J2 h" TKiver 发表于 2009-4-8 19:57
# \: D0 W/ {; f8 w: i
嗯嗯,等紧你嘅测试~~我都想验证到~~

Kiver 发表于 2009-4-8 20:28:41 | 显示全部楼层
嗯嗯,等紧你嘅测试~~我都想验证到~~
9 K% e5 y: ^% D* u: U1 o. L4 @- Jaubert-22 发表于 2009-4-8 20:01

& m& w, p+ e8 f- w3 N% F8 j, O, H. Y  {1 U' t! B* l# Y5 Q, G3 O1 G
看来那个发邮件功能有问题~~~
1 j9 o) y- d# a+ E/ A( y
& h0 P3 x1 X: T( n3 n唉~~~

swingzwh 发表于 2009-4-8 20:54:09 | 显示全部楼层
我发现,升级后,搜索好似不能用了!bug?

swingzwh 发表于 2009-4-8 20:55:50 | 显示全部楼层
打开搜索功能后,一个空白的网页啊!

aubert22 发表于 2009-4-8 20:58:46 | 显示全部楼层
看来那个发邮件功能有问题~~~
+ A2 A1 ?, K% \1 I, }; j3 v6 v5 K; p4 Y# s( q9 x: Y! }8 E3 W
唉~~~
! G, d) R4 [' e3 k! I3 HKiver 发表于 2009-4-8 20:28
( H) g# H: Q) l* G/ i
慢慢黎咯~好彩我唔急嘎啫~/

雪比 发表于 2009-4-8 21:20:28 | 显示全部楼层
刚试过,那个激活邮箱,还是不行哦!

Kiver 发表于 2009-4-8 21:29:06 | 显示全部楼层
打开搜索功能后,一个空白的网页啊!9 ^7 H. M. O8 @! x- a2 Q6 }7 T4 v
swingzwh 发表于 2009-4-8 20:55
4 i% K& ~9 g/ \
! p# n# d, |( y2 c
已经修正这个问题

12下一页