[其它更多] 论坛是不是消灭了超链接啊

masato 发布于2009-4-8 10:31 1856 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
刚刚在音乐区发帖 发现没有超链接了 不知道是不是我RP问题还是技术不够 我要到其他网站复制超链接才能做好帖子 K社你看看怎样啊

已有(11)人评论

Kiver 发表于 2009-4-8 12:55:51 | 显示全部楼层
刚刚在音乐区发帖 发现没有超链接了 不知道是不是我RP问题还是技术不够 我要到其他网站复制超链接才能做好帖子 K社你看看怎样啊
1 D6 M8 u% x7 k7 S, k# b& umasato 发表于 2009-4-8 10:31
. T2 m) N) d  a8 a
6 u" I' O+ I' g9 Z
www.dreamxt.com+ l/ j$ D" \* J' z8 B# W' W6 b/ Z, d3 T+ Z

$ I! ^9 m. g9 b9 |4 y不是太明白你的意思

masato 发表于 2009-4-8 13:48:06 | 显示全部楼层
2# Kiver
. N  E( B* t: {" v; K就是说我看不到有超链接的使用标志  不知道是我不会用还是K社你没把超链接的符号弄出来

Kiver 发表于 2009-4-8 14:24:43 | 显示全部楼层
2# Kiver 9 l6 L; [8 ^: v0 {* z  r" B& N" L
就是说我看不到有超链接的使用标志  不知道是我不会用还是K社你没把超链接的符号弄出来
5 g2 W6 I' v3 N. {# R5 T9 |masato 发表于 2009-4-8 13:48
7 l/ v. I" R4 J& c7 A

* G& F# b" U) e9 N$ o& D还是有点不明
6 g8 x  _. Z3 c+ L9 N但功能上,以前有的现在都有
  _2 A' `4 H/ i: y  L: _1 }1 j% L- {) a
研究一下吧~~

wenwen 发表于 2009-4-8 17:24:02 | 显示全部楼层
有得拿红包吗?为什么 我拿唔到啊!

aubert22 发表于 2009-4-8 18:32:34 | 显示全部楼层
我都睇唔懂~~超链米一直喺度咩~

gundam 发表于 2009-4-9 00:19:09 | 显示全部楼层
应该无挂,试下米知道咯。

alexhus 发表于 2009-4-9 12:57:58 | 显示全部楼层
还是有点不明
( Z! ~" O0 E. }但功能上,以前有的现在都有
- T) f( @+ G& q3 A- u
  x) s7 R4 W+ F5 n( N( Y, M研究一下吧~~
0 w7 ]( h  {0 ]) q5 N" PKiver 发表于 2009-4-8 14:24
3 x& i) ~* n% F0 }6 a
D超链接真系有D问题。。。

totals 发表于 2009-4-9 21:12:42 | 显示全部楼层
外来链接病毒多。还是小心点好。

Kiver 发表于 2009-4-9 21:35:11 | 显示全部楼层
D超链接真系有D问题。。。1 t7 D2 a7 U* L2 s8 e
alexhus 发表于 2009-4-9 12:57

% P) Y# o$ K) ]' G$ g# `$ W; L4 O& m$ p8 \& X
你来说下有乜野问题??

龙骑士 发表于 2009-4-11 01:59:29 | 显示全部楼层
很久没来了,来学习学习

wuchaojin 发表于 2011-1-8 23:47:37 | 显示全部楼层
我都睇唔懂~~超链米一直喺度咩~