星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[管理投诉] 下载唔到,可唔可以退星梦?

barryning 发布于2009-4-6 12:44 3637 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
[粤漫原创] 乱马1/2 [001-161][12.16添加空间下载][更新完毕][ATV粤语][AVI转rmvb]粤语, ATV, AVI, rmvb粤语, ATV, AVI, rmvb, 空间8 E, W8 Z+ b$ Z2 [/ O# R
/ g2 n9 v/ h4 m- i# `' _* G4 Q0 V
  X" R9 Z% K5 z! A/ ]; Z* L7 I
1-40我下载种子,下载唔到,又扣左我星梦,本来我星梦就少,可唔可以退番啊?

已有(32)人评论

aubert22 发表于 2009-4-6 13:01:01 | 显示全部楼层
你系下载唔到附件定系下左附件跟住个种物资源下唔到啊???照计系无得退嘅~

wenwen 发表于 2009-4-6 13:05:11 | 显示全部楼层
我想你还是算啦!扣了就扣啦!刚开始的时候, 我还不是不了解!扣了很多!都写贴就行啦!

YUKI27 发表于 2009-4-6 13:32:46 | 显示全部楼层
唔可以退~!我都想退

雪比 发表于 2009-4-6 15:12:18 | 显示全部楼层
我都试过下载了附件,但好像无种子,根本就下不到。
. @+ N0 a8 I# C( @# u1 Z6 ^+ ]8 @  c不过我想应该不会有得退吧!

alexhus 发表于 2009-4-6 17:50:44 | 显示全部楼层
种子系有时效架,下载唔到都系D人唔留种所致,咁都唔可以怪晒论坛架。。。

aubert22 发表于 2009-4-7 10:37:02 | 显示全部楼层
其实超过左1个月以上个种子最好唔好下了~~

Kiver 发表于 2009-4-7 10:43:37 | 显示全部楼层
[粤漫原创] 乱马1/2 [001-161][12.16添加空间下载][更新完毕][ATV粤语][AVI转rmvb]粤语, ATV, AVI, rmvb粤语, ATV, AVI, rmvb, 空间  R, E/ ^# Q  e

0 S+ ]* [# G' U8 J" [) C. H9 L; i( k" q
1-40我下载种子,下载唔到,又扣左我星梦,本来我星梦就少,可唔可以退番啊 ..., D% L3 S; @. @, p0 q
barryning 发表于 2009-4-6 12:44
7 ?) D; k* k! v

1 q( X9 M$ ?4 E1 T原则上没有得退- u4 T# G  y# _8 r% K5 v% g. q3 U
因为我们没有得翻查相关纪录作证~

jerry3418 发表于 2009-4-7 15:20:16 | 显示全部楼层
所以还是建议网盘分流好。。0 \, Q9 i' D6 G% ~
注明过期时间,现在的纳米啊RF啊都几好啊。不过那个mu就怕怕了,,在我们这里根本打不开

manbeckha 发表于 2009-4-7 21:24:55 | 显示全部楼层
我都试过喇,无办法。。。。

小楼听雨 发表于 2009-4-8 00:05:10 | 显示全部楼层
怎么可能有这种好事呢。。。少了就挣回来呗。。。
' q- R3 P5 Z. G* f4 ^说起来,我之前记得也买过半年前的Bt,结果都没源了。。。

nyyyyd 发表于 2009-4-8 08:45:10 | 显示全部楼层
我买咗ftp,都下载唔到。

123下一页