粤漫社社区论坛风格是窄好还是按比例宽屏好`!

Kiver 发布于2009-4-6 11:42 9544 次浏览 73 位用户参与讨论   [复制分享主题]
窄:就是页面限制在996像素宽,不论你的显示器画面多大,论坛的主页面都只会是996象素宽  M' c; k  r' |  _
宽:就是随着你的显示器画面越大,论坛的主页面就会越宽~
单选投票, 共有 24 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

8.33% (2)
91.67% (22)
您所在的用户组没有投票权限

已有(73)人评论

aubert22 发表于 2009-4-6 11:44:41 | 显示全部楼层
我黎第一票~既然都升级了~呢方面随之"升"埋都好啊~~唔系睇落我怕觉得别扭啊~

Kiver 发表于 2009-4-6 11:46:17 | 显示全部楼层
我黎第一票~既然都升级了~呢方面随之"升"埋都好啊~~唔系睇落我怕觉得别扭啊~, x/ U+ R: J% A9 V. B, Z
aubert-22 发表于 2009-4-6 11:44

/ ^, Y( M3 Z7 c7 z. U
7 ?6 M& V7 r0 y* Z- I4 A- P0 j0 x我都仲用紧CRT
/ ~% x. B- |0 E
# P8 w. ]+ |5 M6 s% W7 R; N好难准确知道LCD下的效果的~~~( ?* u, }, _' [- r- z# x
7 Q. w; ?+ \) h  n2 Z
且版头若做到1680的宽度; F3 F9 k% a: h4 W* G2 N

( V+ Q9 t9 ^7 l都吾知点处理D图片好咯~

aubert22 发表于 2009-4-6 11:50:47 | 显示全部楼层
我都仲用紧CRT3 q' @; q) P: G! ]# v

3 x8 m' g% u: h2 e  a( p好难准确知道LCD下的效果的~~~; I! k2 |$ p8 O/ T' K8 Q
" q4 s  ^+ g: w" l& q+ P
且版头若做到1680的宽度
9 r% y# e6 Q* Q3 \* r  M# m0 D  w' O: p& w
都吾知点处理D图片好咯~: U; P+ m7 z3 x  J, g! v+ {
Kiver 发表于 2009-4-6 11:46
) ?" h- g* J( O+ K) Q- u
呃........咁CRT对图形处理效果的确好过LCD嘅~~怪唔得我家19'会有D多左出黎啦个底面~不过呢家嘢睇惯就无事嘎了~~

Kiver 发表于 2009-4-6 11:52:19 | 显示全部楼层
呃........咁CRT对图形处理效果的确好过LCD嘅~~怪唔得我家19'会有D多左出黎啦个底面~不过呢家嘢睇惯就无事嘎了~~
1 c0 H: ?9 X, R& Iaubert-22 发表于 2009-4-6 11:50
: X9 A3 [6 C' h5 Q

! ~9 ]% M9 N/ M3 e9 A我底图先做到1280像素宽( l8 d- L( A9 \
6 M2 i. N; [+ w5 i3 u
你的显示器已经是1440象素宽
$ ~: c& D* q4 X- a- ]
! Q; Y' K" X: k6 P& h9 C实有多出来伽`

aubert22 发表于 2009-4-6 11:54:22 | 显示全部楼层
我底图先做到1280像素宽# ?' I, n9 S/ Z6 S- L. Z. ?
- D' Y- p  X$ A" e6 t
你的显示器已经是1440象素宽
# p! w! n  Q: H; d6 ]8 e) l3 M3 Y7 r. k+ [# b" j' E2 W
实有多出来伽`; W1 d% q/ t8 l6 Y
Kiver 发表于 2009-4-6 11:52

3 T  s' ?0 V0 E. {, d4 t  S- S嗯嗯,咁不如试下用1440睇下点啦~~

aubert22 发表于 2009-4-6 11:55:49 | 显示全部楼层
我试过用分模式,如果唔将左边栏收起,底图可以正常对称,岩岩好睇晒~~

平常心 发表于 2009-4-6 12:37:34 | 显示全部楼层
宽好,现在利用16:9中...

Kiver 发表于 2009-4-6 12:56:16 | 显示全部楼层
楼上的都用上液晶
9 S% ?1 `* Q( J1 T5 [3 M* L# h$ x$ w8 `) ?8 z3 |
我还是CRT时代

平常心 发表于 2009-4-6 13:00:53 | 显示全部楼层
我有用CRT.不過系特麗瓏19寸,上年入手,350人仔,當然嗰時未破産,現在借用23寸16:9,超正.

Kiver 发表于 2009-4-6 13:06:05 | 显示全部楼层
我有用CRT.不過系特麗瓏19寸,上年入手,350人仔,當然嗰時未破産,現在借用23寸16:9,超正.3 J( U" D. j& J9 _  q
平常心 发表于 2009-4-6 13:00

; A6 G$ p: `2 p& d6 T$ e" n5 G. \( _  u4 g+ J
我依家用紧的都是多年前的珑管CRT, }* f8 A* h2 x2 O' L9 W1 }( S

5 S& Z2 i* \1 ?+ z3 {: |  m4 U不过有一台前排坏左了~

ninaomu 发表于 2009-4-6 13:07:08 | 显示全部楼层
可否试下改成宽比我感觉下效果点?