[新手问题] 导致您的 金钱 低于系统规定的下限值 0 星梦?

van7412 发布于2009-3-29 21:26 2612 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
对不起,您的操作将会导致您的 金钱 低于系统规定的下限值 0 星梦,请返回修正后重新提交。5 j( g9 F1 S( x3 C

, \, V4 w1 e0 f( v) v, T是什么意思?& c: C5 o0 I7 u# N! Z+ Y( [, J/ z
) a- `! A# _9 P4 G! ~
下载需要花多少星梦?在哪看到?
& s" X& L3 Q' x* b+ {1 C2 X% g
$ X! |4 [- S" Z$ N6 T! H4 A现只有9星梦,要10以上?

已有(22)人评论

van7412 发表于 2009-3-29 21:29:07 | 显示全部楼层
我有10个星梦了,还是如此,为什么?

aubert22 发表于 2009-3-29 21:59:44 | 显示全部楼层
我睇到你有1星梦咋啵~~下载附件系要1或2星梦嘅扣税嘎~~

Kiver 发表于 2009-3-29 22:01:10 | 显示全部楼层
原帖由 van7412 于 2009-3-29 21:29 发表
% l  D) S; X# z1 m9 z我有10个星梦了,还是如此,为什么?

- g) i$ A; j+ z0 [6 [, b( M: G
2 v" Y. u3 Q+ Z. L2005年注册??  Q$ j6 a/ H# U: {' C9 y0 e
4 `* h6 ?5 B/ J
版则上面有详细说明要多少/ }; P0 u& z( _
1 b, p) H; F( e0 H: ~" T' {
起码保证你有30星梦吧

小飛龍 发表于 2009-3-29 22:06:38 | 显示全部楼层
至少要20星夢或以上,但下載時會扣除若干星夢,故最好擁有30星夢或以上才去下載。

Kiver 发表于 2009-3-29 22:34:29 | 显示全部楼层
原帖由 小飛龍 于 2009-3-29 22:06 发表
6 t6 Q1 O* e1 E# s至少要20星夢或以上,但下載時會扣除若干星夢,故最好擁有30星夢或以上才去下載。
5 @( Z' l( H/ j" f9 ]+ F; }

V+ J4 g! Y* x楼上也好清楚啵

150462460 发表于 2009-3-29 22:56:17 | 显示全部楼层
各个板块需要规定的星梦值都不同,你最好挣够30个以上,再下载。在新手咨询区回复别人的问题就可以了。

alexhus 发表于 2009-3-29 22:57:20 | 显示全部楼层
得闲新人可以去点下打工,保证几日就有30星梦啦。。。

leafir 发表于 2009-3-30 01:03:18 | 显示全部楼层
楼主都几得意的哦,05年注册到现在都完全不清楚这些啊?如街长说的,得闲打下工,也不会花你很多时间的,打一次一般都有十几星梦,少的也有六至十星梦,打几天不用回贴都能下一些啦

xing85120 发表于 2009-3-30 14:31:19 | 显示全部楼层
原帖由 leafir 于 2009-3-30 01:03 发表 1 V  j/ R( R& \' p' s- G
楼主都几得意的哦,05年注册到现在都完全不清楚这些啊?如街长说的,得闲打下工,也不会花你很多时间的,打一次一般都有十几星梦,少的也有六至十星梦,打几天不用回贴都能下一些啦

. X& t/ D: c" r8 r- M0 P. q& M怎么去打工呀?我也是发现自己的星梦越来越少.没下载~~就回复而已~~

ygd322 发表于 2009-3-30 15:37:15 | 显示全部楼层
哦!不看不知道,明白了,要努力

billiard 发表于 2009-3-30 20:37:43 | 显示全部楼层
发一次图片都有几十星梦了!

12下一页