[音乐分享] 【原创】【纸巾珍藏的130首粤语儿歌】【永久】【QQ中转连接+邮箱转发】

纸巾 发布于2009-3-27 13:51 32435 次浏览 411 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
熊猫仔 发表于 2009-3-27 18:58:38 | 显示全部楼层
原帖由 纸巾 于 2009-3-27 15:46 发表
9 f; P; K1 `, e, c- t+ i0 K% A! D+ W, C6 {2 j! K% h8 o' O! J% Y
因为可以不断续期~~~~~~~

4 h* }5 V* N2 i' I+ l7 X# E2 a3 Y$ q2 l( _. C
哦!可以咁噶!!!。。。
$ x6 l# m9 J/ x  d; Q& o4 i& ?, z9 B+ d8 U* n/ W
发埋去我邮箱啦,我要迟d先得闲down。。。61315241@qq.com。。。唔该晒。。。

2497341O1 发表于 2009-3-27 19:03:05 | 显示全部楼层
唔该晒楼主~    我邮箱: 78785441@qq.com

huang 发表于 2009-3-27 19:24:10 | 显示全部楼层
请楼主务免发我到邮箱:dreamxthuang@126.com

迪格斯 发表于 2009-3-27 19:58:55 | 显示全部楼层
麻烦发个比我,# V& R* Z: z. q! p
邮箱:kalors@qq.com

seed22 发表于 2009-3-27 20:05:09 | 显示全部楼层
如果全是动画就更好了,

GavinDX 发表于 2009-3-27 20:05:24 | 显示全部楼层
唔错,多谢晒。

Laputa81 发表于 2009-3-27 20:09:45 | 显示全部楼层
出土文物级嘅好嘢嚟~~~
4 ~) a+ q- d1 L不过我更希望嘅喺可以重温个D动画~~~

kluntan 发表于 2009-3-27 20:13:36 | 显示全部楼层
呢D歌系半首分幾鐘的定系全首的呢?非常多謝啊~

kluntan 发表于 2009-3-27 20:18:07 | 显示全部楼层
出現+ b' u; H( v4 P  x
公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
3 |/ E9 O4 S( E& G1 |/ K' ^" E2 h此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。
  Q# V1 }0 b% \8 k* u/ x開了郵箱下都無用
$ d0 {: r8 N) b" N0 x( l' L我QQ408457501
: U# v, t6 g% a( J/ \# _7 q8 m; C麻煩發個郵件比我啦~

aubert22 发表于 2009-3-27 20:23:52 | 显示全部楼层
咁多人顶我都顶个先~咁多人问,我迟D先问~其他人优先~

wjr5200 发表于 2009-3-27 21:13:47 | 显示全部楼层
好似系经典也喔

wjr5200 发表于 2009-3-27 21:15:49 | 显示全部楼层
wjr_441963469@qq.com想要的来报个名