[漫展资讯] YACA“五一嘉年华盛装派对”活动介绍

Kiver 发布于2009-3-25 10:40 5137 次浏览 44 位用户参与讨论   [复制分享主题]
lych 发表于 2009-3-26 07:33:00 | 显示全部楼层
睇下有咩秘密爆出黎先

伊凡杰琳 发表于 2009-3-26 17:26:12 | 显示全部楼层
你地跑题实在令阿姑我佩服
* Y2 ~* p# }6 k8 F
: e' y& o; R, U+ Z( f五一 放7日假,好yeal   Y: M: |; m+ X4 Z; u# u2 ^
) F# u- r! g0 }1 j5 m7 k; P
唔知有无Friend同我去呢

Kiver 发表于 2009-3-26 20:15:11 | 显示全部楼层
原帖由 伊凡杰琳 于 2009-3-26 17:26 发表
7 s0 p5 V1 J9 h9 c! r$ S% @你地跑题实在令阿姑我佩服 4 a4 \  i# y' y7 x8 {% z

U) j* Y, \; S& y& j五一 放7日假,好yeal
& ~" }! b% E$ H1 n8 a. E8 t  P# ?9 y% G% U4 E% f$ K
唔知有无Friend同我去呢
: P% v; @8 x, T5 `5 V; x+ g" B$ ~

, C* A2 r( F6 Q, n  \0 N跑题能手来的嘛0 V6 u$ u7 Z/ H5 K9 T$ y
3 _7 S$ H2 E& m- J' c

1 N  c6 d3 M' c: y( o" y7 A我地系

ks128 发表于 2009-3-26 22:00:31 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-26 20:15 发表
8 [2 F$ U) f/ u# ~, d# j1 `& y, K% n
/ ]  m' K* y. M* K% B/ x
跑题能手来的嘛
2 t/ K- m5 e. W1 R, Q8 ^& r, l' n6 s; o2 w7 i

7 y+ B/ _) W/ i) l我地系
. `2 a; F* y5 O: e) y( R/ }
老细玩自爆了

Kiver 发表于 2009-3-26 22:19:58 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2009-3-26 22:00 发表
2 c# x5 [, M) w+ q% W, w% }6 w0 \0 |+ O
老细玩自爆了

6 A' M4 {2 v, L9 s
8 T% K1 ~( j6 W8 O+ f哪里有~~5 f' A! i+ h0 S/ }# `

; p7 T$ n; f* \/ X4 n* M  ?" |系你问来问去者

ks128 发表于 2009-3-26 22:32:20 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-26 22:19 发表 % z- V- j7 a& J  R( q$ D; H

: m# z5 {& _# |  \. s$ C
* `$ x* c8 s: @, J% u1 t哪里有~~5 d" w- ?) b# [* }7 [

% y. V: G6 o# ]  ^5 [3 a, e9 H系你问来问去者
: A  ?, A9 p9 x
OH ,NO~~

lwmm 发表于 2009-3-28 10:06:21 | 显示全部楼层
多谢!!!!!!!!!!

fhs890307 发表于 2009-4-3 19:41:33 | 显示全部楼层
场地竟然系省实?学校方面允许咩?

聰哥哥 发表于 2009-4-8 14:33:06 | 显示全部楼层
我在廣州有得睇啦!!

聰哥哥 发表于 2009-4-8 14:33:40 | 显示全部楼层
我在廣州有得睇啦!!

评分

Kiver -10 重复发帖

angelbaby 发表于 2009-4-9 15:51:51 | 显示全部楼层
好像不错哦

yjennytws 发表于 2009-4-10 02:32:23 | 显示全部楼层
好吸引的活動, 我有空一定去捧場的!!!