[每日闲聊] 水区是不是不许水人家的帖

masato 发布于2009-3-21 09:44 1354 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
昨日在我社团发生了这样一件事。上午一网友发了一张帖,里面是她自照春景图片几张。我回帖说为什么不放出你的写真,
) n! p/ c6 C* A) b& I" y坛主因这句话删我的贴 删帖原因是“对不起手滑” 我只是其中一个被手滑的人。下午的时候,我会去看看,发现许多人RP爆发,发现原来坛主删帖的原因是说的这话的写真有XE之嫌。后来整个论坛都爆发RP,许多人说坛主没事找事。我自问自己没有XE的意思,他这样把我的回复删了,究竟地不地道,这个我想大家说说,评评理(还有下文)

已有(16)人评论

Kiver 发表于 2009-3-21 09:55:38 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-21 09:44 发表
" H. h+ d7 j1 C* s" A昨日在我社团发生了这样一件事。上午一网友发了一张帖,里面是她自照春景图片几张。我回帖说为什么不放出你的写真,
2 k8 _- W7 c9 r0 z- [  Q' j坛主因这句话删我的贴 删帖原因是“对不起手滑” 我只是其中一个被手滑的人。下午的时候,我会去 ...
3 K. x1 E) T8 D) q. i- z7 _
$ f2 v. G5 ?+ ?' S/ H$ `- Q: T
讲哪里
! L/ G5 j9 w. _下文
- D3 c1 N3 ^. I1 d, w% `3 h; S5 [( j" h
楼主说话请清晰点/ J( e1 Z8 Y* W7 S) S( a& n& J# Z
害得我次次都估下估下~~

ks128 发表于 2009-3-21 10:04:27 | 显示全部楼层
又为咗呢件事

Kiver 发表于 2009-3-21 10:06:54 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2009-3-21 10:04 发表
& Z( E  G) \" {: S% |( w3 _6 P, i又为咗呢件事

- U& l$ f5 K; _. h  i
. z2 j3 a+ q! C, R, K& j边件事  }- \; b# x/ B2 i6 s" d
% R, d5 u6 `$ `4 R2 ~
你知??

masato 发表于 2009-3-21 10:09:49 | 显示全部楼层
http://www.dmdjz.com.cn/read-htm-tid-8930-fpage-3.html7 E- k/ E( J1 ^/ Q
http://www.dmdjz.com.cn/read-htm-tid-8958.html8 ^4 ?+ B/ y0 F4 B7 \$ R
http://www.dmdjz.com.cn/read-htm-tid-8969-fpage-2.html
3 j8 k( N9 |3 o  yhttp://www.dmdjz.com.cn/read-htm-tid-8973-fpage-3-toread--page-1.html" n3 O2 E; w( C2 v7 Y9 ]  I
http://www.dmdjz.com.cn/read-htm-tid-8937-fpage-3-toread--page-1.html! C, m: q( @3 j4 d! g1 i) e
K社想知道内情看看这些 第一帖为主要 其他为解析等  
% Y, ]$ @7 A0 {. ]2 `5 A6 G) h其他人如果认为我的水贴有问题的请说出来 现在我还是有点那个

Kiver 发表于 2009-3-21 10:14:39 | 显示全部楼层

. R9 I# v" M- `; v5 i$ x7 s9 M5 e
要注册才可以看全贴内容`````

masato 发表于 2009-3-21 10:24:36 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-21 10:14 发表 ; e$ H8 j% l6 |9 v, u
6 c8 G9 H9 d; V  T0 a+ O
5 a) ]9 {; s+ x; B: m7 v1 L  N
要注册才可以看全贴内容`````
( m4 M) {! o/ Z) `! p& n. q
昏 干我说下去) `  G% s0 L, ~; I: D, P
接上文   我找到原因是说我发的回复有XE之嫌  3 ]% K% _& o: j4 Z$ |
9 R+ R% f/ D. j$ A) f
* K, P  p6 @" u& U2 U7 N& J; c
珂月9 I2 ~6 {2 ~7 }) h) U3 Z
小槿为什么不发你的写真呢         
; s! [" u# F6 L黑羽快斗6 _- s- R: {3 k2 g: A* L, m
饿~~~看花说到人了~~不过很期待啊~~~是H的也不介意饿
' I6 U$ y: ^' @; F; B8 j) q) y坂上智代7 z0 \6 Q1 K" n2 _
引用第2楼珂月于2009-03-20 09:45发表的 : : P* h3 j7 p+ W/ B
小槿为什么不发你的写真呢           
3 z- L. g/ T6 l. P
不要高H……$ s" S7 G; R1 V5 Q6 p- Q" x
鱼甲
* W, C. s/ k( R" B
引用第5楼望秋のくさ于2009-03-20 10:11发表的  :& B+ i. U6 G) K5 b
2楼的和3楼的XE的····
$ L  P& x0 a4 l8 s% y. e8 T
没觉得三楼XE啊……( U& N% t. P1 u4 o. y4 |; g6 v* W
望秋のくさ! b4 W* O8 e' D- y
2楼的和3楼的XE的····
, c4 f+ [) M$ iwazy
" N* p' U2 e. Y/ X7 E8 p+ I% r我想看小槿的写真
* W% L8 s% r7 `2 _gilgamesh
8 F! X2 G# N, V; L' m什么?写真?我要看!, k3 C' P9 U+ e
恩恩!花很好看,虽然不是高清晰,但依然遮不住花的美!
. G+ O8 z' d) v' t  ^5 `( Asaber
' O; ^, j7 {1 e: f* y楼上的几位正经点,
8 H7 \- ^" T+ p$ P1 M9 N: j2 _- m# V好好一个帖就被你们搞成这样........1 T; ?$ P) s; P+ N# u
思想怎么可以如此的龌龊~~3 F! M& E; J% g# M1 X1 S8 W
(昨天刚刚下了平野绫的写真,勉强凑和着看~~)3 |' A3 T7 @* e0 y4 R
诱惑天使# F/ C0 w0 r# D  \9 o4 i
小槿的写真,我早就看过了,不过貌似有点黑,黑的可爱嘛,啊哈哈哈哈哈哈哈2 T/ C- W; s2 |$ I( R
鱼甲! q% t! ?- W$ m  p4 d, \
引用第10楼saber于2009-03-20 10:59发表的  :
9 n2 a* i$ ^; z- |( K% v) K(昨天刚刚下了平野绫的写真,勉强凑和着看~~)
就是那个蓝色的东西穿倒了那个?
" x$ ^. Y% L1 ~; t2 j1 v9 {
2 {; N9 Y, z; Fwazy! ^3 y: I1 K  P: Z- M7 ]  e1 X
引用第8楼诱惑天使于2009-03-20 10:52发表的  :& k7 X4 m3 Q# J9 i: _+ y1 f
小槿的写真,我早就看过了,不过貌似有点黑,黑的可爱嘛,啊哈哈哈哈哈哈哈
7 K. u" s6 {- o: b+ t) T
果然是招过亲的人,难道你们两相亲过了。# H  \! Y  k% {9 `, _
诱惑天使; z4 l+ d6 E& x3 {0 z( J
引用第9楼wazy于2009-03-20 10:54发表的  :
; C* |* |/ y5 _# P; b8 ]' m( N0 }" x果然是招过亲的人,难道你们两相亲过了。
5 x4 `; c) S3 o4 b1 b. j. o( w" T
没,总编关心下小编难道不行吗?
( g* p" ~& ?2 j2 l4 q7 F  I
3 o" `% Q% T+ e! ^% o( ]# T- K' Q( S% |4 S
这些就是各人和我的回复,第一个是我的  坛主说这些都有不尊重楼主  你们怎样认为

ks128 发表于 2009-3-21 10:34:05 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-21 10:06 发表   ]( j% N7 `+ t& ~& A4 j4 v0 i. O/ B

0 E- c' z) K. t5 y7 B
" z1 m4 L+ y8 u+ ]7 h* z1 a0 M2 u7 D边件事! s  A5 v* Y$ E: i* `

/ x, h" }) C4 n; T  ]6 f你知??

( |/ e. r/ n# c, z0 ?寻日系群度都有讲啦,甘都无有知啊

aubert22 发表于 2009-3-21 10:43:14 | 显示全部楼层
呵呵~~删你贴嘅坛主对"写真"一次嘅理解可能比较狭窄~LZ应该解释下畀区听"写真"嘅定义~
2 D5 u" @6 D# e3 @( l& z1 T9 a( u我喺搜索引擎稳到嘅定义系:"
/ l& G- H$ U* h- h' u5 T( q写真就是照相的意思,写真集就是照片集。
3 D" Z, d" {$ a写真这个词汇是日本语,后来传入中国~"

平常心 发表于 2009-3-21 10:51:24 | 显示全部楼层
兩X剛過,當然沒事揾事搞,

masato 发表于 2009-3-21 10:52:17 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-3-21 10:43 发表
0 H+ Q1 c$ U) y* E# y, z呵呵~~删你贴嘅坛主对"写真"一次嘅理解可能比较狭窄~LZ应该解释下畀区听"写真"嘅定义~
( K1 ~4 ]9 B5 P+ ?我喺搜索引擎稳到嘅定义系:"
. A8 D' r8 @* D2 |写真就是照相的意思,写真集就是照片集。 6 f# B" w( i, e
写真这个词汇是日本语,后来传入中国~"

$ d* ]' W/ _0 v3 A. u" D; f没办法啊 下面楼的把我的意思再开玩笑  我没办法的啊 越说越火 坛主居然把所有责任踢皮球踢到我身上 说我XE这理由不充足后又说我谁人家的帖子和不尊重楼主$ W) [9 j: a9 Q" h

7 \7 I$ R/ S8 B' y5 ^[ 本帖最后由 masato 于 2009-3-21 10:53 编辑 ]

Kiver 发表于 2009-3-21 10:53:51 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2009-3-21 10:34 发表 + l( X+ n! h7 L: k/ p
' \  k  i0 m( l! n
寻日系群度都有讲啦,甘都无有知啊

# ]5 W  c4 }9 D& F8 N2 e. r# b( p  z" h" i; m
琴日都吾得闲睇群信息~~~

12下一页