[生活百科] 多口问句:E度有无低迷啊?【顶楼更新左节目介绍】

纸巾 发布于2009-3-19 21:43 1693 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
lych 发表于 2009-3-20 07:30:30 | 显示全部楼层
低迷是一个电台节目:《一些似一些情》的FANS

masato 发表于 2009-3-20 07:58:43 | 显示全部楼层
咩来的 不知道  貌似牛牛知道 但是我一看原来是撒次元节目 飘过了

ks128 发表于 2009-3-20 09:41:29 | 显示全部楼层
好似听过下

Kiver 发表于 2009-3-20 09:50:30 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2009-3-20 07:30 发表 - j( G& K0 \5 q4 L* e
低迷是一个电台节目:《一些似一些情》的FANS
( q7 d" `9 g" N. D% J; L5 `$ M
7 L7 I$ R/ E2 ^- P8 H6 M
如果俾D初中生听的话随时有教坏细路之嫌
0 _5 [: W$ [1 }! }
) W7 e" V6 B( O, ~这个节目

平常心 发表于 2009-3-20 10:11:22 | 显示全部楼层
只不过现在思想太多,

hovisu724 发表于 2009-3-20 11:51:21 | 显示全部楼层
我都想问下咩低迷?!

熊猫仔 发表于 2009-3-20 11:56:33 | 显示全部楼层
原帖由 wjr5200 于 2009-3-19 23:25 发表
& \6 k' Y, e' q! C. i6 C, ^. B以前系低迷   床前明月光,——恭喜发财! : I* X  F5 Y6 I) a- b
) A) \# R* v* A9 _+ w
: R: R$ c  A7 d: a% @) m
点解依家唔听啊?

熊猫仔 发表于 2009-3-20 11:56:39 | 显示全部楼层
原帖由 纸巾 于 2009-3-19 23:26 发表
2 x- m4 I) _. U5 c5 k& L* Q/ Z体来只有熊猫系低迷 2 |8 v8 y7 H4 S- k6 [8 d5 B* |8 x/ f

V: V0 s2 m. F  jPS话比5知既人知:我地所讲既系一个好好玩既电台节目~~~~~~

熊猫仔 发表于 2009-3-20 11:58:12 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-20 09:50 发表
. H3 h# y" Y9 u9 {! [) \
$ _( b+ t. B2 r  t+ ^4 F2 [) y( G/ u' d
如果俾D初中生听的话随时有教坏细路之嫌( z. e+ S6 y: I2 O0 v3 ?

- Z) P) [! l* U. y" z这个节目
2 J: {5 F; Q9 c1 \/ o% r+ ~
3 I8 I6 Z3 i/ e+ g
我就喺从初二开始听。。。一直到依家

纸巾 发表于 2009-3-20 12:15:25 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-20 09:50 发表   ~7 u3 Z# a7 N- `5 x0 v. _

* H, A2 A/ ~6 z( L& B5 m3 E
- d2 w5 z2 r, a7 r# l如果俾D初中生听的话随时有教坏细路之嫌4 D5 [1 ^: W. l7 ^- V

3 o! X0 @* q# T3 w8 Q这个节目

* ~6 \4 Z& C# S: z而家D初中生本来就坏架啦~~~
' T* R: K0 D( l& J* h
" ^3 f/ u6 F( E9 M- D其实我觉得系教精罗 因为好多初中生爱情方面真系好傻。。。好似我表妹感

纸巾 发表于 2009-3-20 12:21:09 | 显示全部楼层
我响顶楼更新左节目介绍啦~~~~~~大家有兴趣就去体体罗~~~~~~~~~~

平常心 发表于 2009-3-20 16:58:23 | 显示全部楼层
我样衰加才疏,吾明,