[动漫图库] 宽屏壁纸试发

ttsti 发布于2009-3-18 14:57 2418 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
如有雷同纯属巧合,或者当睇吾到 !! 19寸用的!用ACD压过有损失!!
5 H7 W4 z% K9 l- O6 J& a% W( ?2 j1 }# [ 01L.jpg
* t' b" d$ i1 v# m  X 5VOYAJVHR2_202.jpg
1 N% k- B" a' f+ i" ] 19O.jpg
2 N( }4 l  r, L. F2 x2 u1 Q5 i8 K 15079711.jpg
$ m: _3 M. b  H7 P5 @2 N* o+ O  F 300333800150501626.jpg

评分

熊猫仔 + 8 + 30 + 1 好XE哦!

已有(17)人评论

ttsti 发表于 2009-3-18 15:12:27 | 显示全部楼层
mikuri_03_1600.jpg : o  W0 B/ x0 Y; I: @
( V! Y$ m: L. P. } SR0OQNISZI_103.jpg * y* T& t, X" W4 f

Kiver 发表于 2009-3-18 15:30:31 | 显示全部楼层
19寸用都不够象素啵
9 {( U- @" U* S' {
4 v7 O- r: E2 [9 D- {( @19寸是1440X900啵

ttsti 发表于 2009-3-18 15:56:50 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-18 15:30 发表
5 h! [' z7 S- L% S+ U- i: M19寸用都不够象素啵5 a) N/ t/ v3 j4 |

+ G8 ^4 G4 }% y19寸是1440X900啵
* u0 g$ ?6 S4 X2 Y; b
老大吾是啊,你自己睇清楚D,明明是1440X900啊,点解吾够啊!!!

Kiver 发表于 2009-3-18 16:39:37 | 显示全部楼层
原帖由 ttsti 于 2009-3-18 15:56 发表 # @6 r- s' i7 R* o$ B5 K3 R: f1 \* f

7 J$ ?) V( ?2 g, m4 a' J老大吾是啊,你自己睇清楚D,明明是1440X900啊,点解吾够啊!!!
8 o5 I' l9 r8 ]$ s* n3 L8 w
# @1 Y: t: w$ X9 e
第一张我查到是1152X720的

masato 发表于 2009-3-18 17:21:48 | 显示全部楼层
看得出有损 但是还是很支持

aubert22 发表于 2009-3-18 18:34:50 | 显示全部楼层
好正喔~顶个先~不过用黎做桌面,我怕我阿妈走上黎睇到会喺度话啊,啊哈哈哈~~

ttsti 发表于 2009-3-18 20:12:17 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-18 16:39 发表   I0 n3 |1 U! R$ I$ o% T) `1 Z
. q; G& r/ H% _( E; P. x
3 p" t2 b0 y9 r  [( `" y1 @: Z7 L2 m
第一张我查到是1152X720的
% q* \- G6 {& v& ]4 N' G: a- L/ F
但是我查看过全部足1440X900啊

ttsti 发表于 2009-3-18 20:13:57 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-3-18 18:34 发表 ' e7 w$ C/ `3 \
好正喔~顶个先~不过用黎做桌面,我怕我阿妈走上黎睇到会喺度话啊,啊哈哈哈~~
, j( b' s& r+ l1 r. \
有乜吾好意思啊!我经常都用呢D图来做桌面啊!

Kiver 发表于 2009-3-18 21:30:29 | 显示全部楼层
原帖由 ttsti 于 2009-3-18 20:12 发表
* N3 l3 v5 j) Y# d4 w
+ V! L$ ~& {$ b; V7 _但是我查看过全部足1440X900啊

4 A# A) }: D$ J7 H- e) t8 c  r0 c6 A+ E, ?; d9 s6 M0 p
呵呵
9 J$ D3 |0 a' y/ c) n& |9 n$ y, Q* P
论坛将其缩到只有720了~~~
+ ~; x2 @+ |8 f
2 Y1 k1 I6 P# ?, h% d我还是喜欢使用16:10的显示器的

ttsti 发表于 2009-3-18 22:52:07 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-18 21:30 发表 - K  p9 y% m# l% W( P

% n( t# e5 G% r/ K
, q* N1 i2 N& u6 {) m呵呵1 k" _: O5 _4 d( e6 S
! z1 P0 Y' F) l
论坛将其缩到只有720了~~~9 I! \  l. j! R

3 A" q- _# W/ n+ {我还是喜欢使用16:10的显示器的

4 A5 f9 K: T8 T- J" M1440X900未就是16:10罗,我右键保存一次都是正确分辨率!!

409533954 发表于 2009-3-28 21:10:18 | 显示全部楼层
有D图片好!多谢楼主分享啊

12下一页