[C  G] 试下发图

ttsti 发布于2009-3-14 20:17 1976 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
himawari031.jpg 4 n! d0 e4 N) Y( @0 Q
% K% f! n$ `; d himawari053.jpg
2 T! r" S- [* `9 l( [5 `4 S himawari065.jpg   X4 I, a, v5 u0 x& R$ `% h. t- ]

评分

熊猫仔 + 5 + 25 + 1 攞多d存货出来分享啦!

已有(11)人评论

aubert22 发表于 2009-3-14 21:07:55 | 显示全部楼层
还可以啦~不过净系见到个样,唔多够喉喔,继续努力~

kururu 发表于 2009-3-14 21:16:57 | 显示全部楼层
好似卑某人传染左~~~~~~~

熊猫仔 发表于 2009-3-14 21:23:22 | 显示全部楼层
9图阿!!!继续发!!!米收埋!

masato 发表于 2009-3-14 21:54:09 | 显示全部楼层
原帖由 kururu 于 2009-3-14 21:16 发表 3 G5 |6 ~, v- d$ k" h% U( u
好似卑某人传染左~~~~~~~

; X9 ~% a& G1 V$ p; W说我吗 楼主不使理曹长和我一起实行图片区计划

masato 发表于 2009-3-14 21:55:56 | 显示全部楼层
发现楼主的帖问题 图片不够版规
# J+ p7 ?3 u9 R" Q" F不过还是很支持楼主

kururu 发表于 2009-3-14 22:00:36 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-14 21:54 发表
' T+ j: {- ^- I3 H  E) H
" T2 t: W. l2 W+ o$ c说我吗 楼主不使理曹长和我一起实行图片区计划

* l" _: e3 y9 g9 D: x: C( t( j1 I$ W$ t+ @
人地先5睬你啊 ~~~

masato 发表于 2009-3-14 22:12:07 | 显示全部楼层
原帖由 kururu 于 2009-3-14 22:00 发表 , O9 C* c9 ]  m# T# C1 \

0 l' _2 e7 W8 }( `; \$ ^
! O+ X3 J+ y" v& s/ X/ a人地先5睬你啊 ~~~
$ m3 t' [4 x' X5 n+ _- {
我的计划这么强大 他不理我是他的损失

ttsti 发表于 2009-3-15 00:51:49 | 显示全部楼层
吾知点解发完个帖之后就好难入返来,等到呢个钟点就有反应!!
8 \! {" u6 w" X6 C呢个是旧游戏CG好少,XX吾发得,吾够数随便加一张!大图又发吾到!!
1 L" u: \8 ~  S0 j himawari006.jpg
# t. M) y( p# @4 E/ a  C7 Q& } himawari027.jpg ! d( {9 ~, A7 W) C$ F
himawari020.jpg   h; W0 b! O( g9 \9 d+ g
untitled222.jpg 7 v0 }& m" H, |  H8 o
* P2 c: [3 ^$ b8 a; d; o- n

熊猫仔 发表于 2009-3-15 01:15:25 | 显示全部楼层
居然仲收埋d XX嘅!!!

ttsti 发表于 2009-3-15 01:47:01 | 显示全部楼层
再试下发几张宽屏的!如果有人发过就当睇吾到!!# e8 L# t. G4 k/ t. i, }( ]
; i9 Q0 S) d$ v0 l: z1 K 944889_pcgames0906lump_of_sugar_wall1607.jpg
6 Y) i1 x! |% f TG_2008_05『HoneyComing』08L.jpg
, u, X# @( u% ~' z$ Y* a* a图本身好清,因附件问题压过有损失!!0 z9 D7 z% W3 m" W0 S, @
PS:好夜了,得闲有时间再发!!

sharp 发表于 2010-1-6 22:04:24 | 显示全部楼层
美丽的动画 CG