[音乐分享] 吉卜力/宫崎骏动画音乐Jazz---熟悉的音乐,不一样的感觉

纸巾 发布于2009-3-18 12:17 7731 次浏览 58 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
V.A - The Best of Jazzin for Ghibli' J+ Y/ i! B" b9 E8 [+ v6 J  r
! S: x9 E& J, ^5 t& ~- P3 v
V.A - The Best of Jazzin for Ghibli2 Y4 [$ v9 z, m& {% b

# J% F, W+ U* o8 k' e/ Rジャンル:   JAZZ HIPHOP OST Instrumentals
: ^! r" |; b8 Z$ _発売日:   2008年12月03日   
7 m: u0 J5 c4 l
  `& J! F5 L5 q9 x曲目リスト
! ?6 @" c+ ?- u$ M6 X
! A* W6 }4 Y/ Z2 c0 v01. マルコとジーナ 『紅の豚』より / Lo Three S feat. Olivia Burrell' |5 g/ C% Y# f" P) Q1 B
02. 風の伝説 『風の谷のナウシカ』より / Takero Ogata4 P  p/ H" B# a
03. 風の通り道 『となりのトトロ』より /M. Hisataakaa & Karakuri [A.Y.B. FORCE]7 u9 ^2 G8 m; [$ Z' J3 o
04. 海の見える街 『魔女の宅急便』より / LAVA
. e2 O$ m6 b5 D0 t05. 人生のメリーゴーランド 『ハウルの動く城』より / Morphil
! j/ @3 }7 A5 m! s! C, ?06. Ghibli Interlude
: x$ j+ m5 m8 I7 X0 j$ G. S( ?07. いのちの名前~ジブリ・メドレー / DJ SLY) b  [5 l7 C2 C2 w: ]0 j
08. アシタカとサン 『もののけ姫』より / DJ DAVI* M' w" I7 `8 q
09. もののけ姫 『もののけ姫』より / D.Locke% D+ g# ~! |3 e/ }8 D! M
10. 君をのせて (sal’s reconstruction) 『天空の城ラピュタ』より / sal feat. Agape of TWIN/Isosceles.% S  o3 C! }" y' w4 b+ @
11. あの夏へ 『千と千尋の神隠し』より / sal
2 u* A2 V& q6 ?( v; J12. テルーの唄 『ゲド戦記』より / Smooth J
% O+ U! u( V/ O7 r. }
# G) U5 n( ~1 V, k  l  F9 y: n) a
' w/ T# @* W+ a( P0 i6 q  @! v( x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) T, l0 h+ _4 k4 E0 J7 r0 [. ?$ P/ A
' c$ Q6 I9 F3 e/ Y* j$ T5 Y) b1 K
我又中意宫崎骏 又中意jazz 对晒我胃口~~~分享下~~~

已有(58)人评论

aubert22 发表于 2009-3-18 13:22:42 | 显示全部楼层
我中意睇区D动画多D咯~嘻嘻~

masato 发表于 2009-3-18 19:24:59 | 显示全部楼层
音乐是喜欢 要钱的话 勿问

纸巾 发表于 2009-3-18 19:48:26 | 显示全部楼层
请问ls我几时要你钱啊

masato 发表于 2009-3-18 23:15:00 | 显示全部楼层
原帖由 纸巾 于 2009-3-18 19:48 发表 7 M( G4 A+ ^! c6 G! J/ g0 _
请问ls我几时要你钱啊
5 e4 q- W6 N( i- T! V
我讲的是你前一个贴 须知道论坛赚钱不是你这样赚的 没钱的话自己多多灌水和做主题帖 不要总是做些出售的东西  
4 ~1 P: D; c5 O% i不是别人 就说我自己 灌了半年才有现在的成绩  我的钱都是有血有汗

纸巾 发表于 2009-3-18 23:16:50 | 显示全部楼层
我发左感多个贴就出售左1个 感又叫“总是”啊?

masato 发表于 2009-3-19 11:26:16 | 显示全部楼层
原帖由 纸巾 于 2009-3-18 23:16 发表 # G7 w1 x0 h9 f6 ?& t( m
我发左感多个贴就出售左1个 感又叫“总是”啊?

: z+ h, Z% Y0 C$ w我这个总是的意思是 不要总是想着以其他不同类型的形式来赚外快  的意思   你是要钱也不是这样的  如果你长期下去可能会碰壁的 我只是提个醒 我以前也是你这种心里  碰壁很多 你以为我在骂你吗 我 现在泡论坛泡多了就不再想赚外快    天下没有掉下的馅饼 就算有也是肮脏的   以上是我的意见 不喜可以无视  # h* p( X% }, |/ c3 ?# }% C4 \
还有漏说了 你这个是属于音乐 应该发帖到音乐区的 应该发到音乐区的 虽然现在是暂停事务 但是还是可以发贴的
8 x* u4 W+ h! [$ A1 u9 Q) I! ~" x- D1 ]# \! D1 g6 n9 ]# o8 I, a+ [8 t# a

swingzwh 发表于 2009-3-19 14:02:41 | 显示全部楼层
喜欢呢,谢谢楼主分享

纸巾 发表于 2009-3-19 14:15:18 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-19 11:26 发表
) a% I4 N+ d! n3 X9 G/ a6 l! n# ~3 A$ m2 h, P
我这个总是的意思是 不要总是想着以其他不同类型的形式来赚外快  的意思   你是要钱也不是这样的  如果你长期下去可能会碰壁的 我只是提个醒 我以前也是你这种心里  碰壁很多 你以为我在骂你吗 我 现在泡论坛泡多了 ...

; h$ U  u( g3 j$ ~( T! R/ I多谢指教啦 无啦啦袋钱落我袋 真系5知点多谢你啊 我赚D钱真系太肮脏啦 对5住天地啊, ]* c( C2 t/ b% w7 D6 ^1 z' c2 B

3 {/ D4 ]9 M# \- z; RPS音乐贴应该发音乐版啊?但为何E个版有个类别叫【动漫音乐】可以比我选择呢~~~真系不解啦~~~请E位论坛前辈教下我啦~~~~

masato 发表于 2009-3-19 15:02:17 | 显示全部楼层
原帖由 纸巾 于 2009-3-19 14:15 发表 % e8 `; F+ N% _: M
4 N0 G  I. |. A) K
多谢指教啦 无啦啦袋钱落我袋 真系5知点多谢你啊 我赚D钱真系太肮脏啦 对5住天地啊
- J( Q1 K3 n/ ]- h  |
4 A9 i# }. x- [! ?PS音乐贴应该发音乐版啊?但为何E个版有个类别叫【动漫音乐】可以比我选择呢~~~真系不解啦~~~请E位论坛前辈教下我啦~~~~

% A: @" ^+ q8 Z9 {3 X( U. q4 @2 ]6 v这个版区主要是BT区 可能音乐区暂停事务 所以合到这里 具体的我帮你问问老总吧

wackyz 发表于 2009-3-21 23:35:54 | 显示全部楼层
宫崎骏动画噶歌都唔错噶!!

150462460 发表于 2009-3-24 17:21:48 | 显示全部楼层
他的动画歌曲里面最好听就是天空之城,貌似上面没有哦。

12345下一页