[网络应用] 99宿舍加速器 为校园教育网络提供新的活力与动力

Kiver 发布于2009-3-18 09:44 4021 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ks128 发表于 2009-3-18 13:56:40 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-18 13:25 发表 ( z  @# d( }: U" a9 z

* U: w+ I# R8 B6 a$ P6 s1 W' j+ o6 t! w+ I
无~~~
- g% G. F5 u5 _# t0 j; L2 @* A- k/ o5 G) Y% I/ s4 z2 o7 g
这些软件只是解决不同网络间的对接速度问题
+ u& f0 w3 i! f* l) A1 S  m) I9 m3 ^
可怜的我以为有救星了

姬丝汀 发表于 2009-3-18 14:26:51 | 显示全部楼层
对我没有用途

aubert22 发表于 2009-3-18 18:31:07 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-18 12:12 发表 5 I# ?0 j1 j$ p' C- X3 H

4 {7 u1 i2 `  V. N; D7 {: A! |( b( N" u& ?
水猫" |/ C  G: W8 ~2 r9 n2 k, ~
- r# R; }9 A+ a8 w. G* q
试下这个版本比你以前的版本是否好用~
7 \; e& `4 z# n/ n/ ^4 V* f" t
我依家一直喺企啊,无喺学校啊~~

aubert22 发表于 2009-3-18 18:32:28 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2009-3-18 13:56 发表
$ x( g: d0 ^* O; Q5 {1 E+ X, y7 v( @0 D& k% v
可怜的我以为有救星了
& v$ w9 g; O( K( E, i  Z0 f
话明系电信网通互通软件嘛~如果可以电信或网通提速,我都用咯~不过果时实要收钱啦~

ninaomu 发表于 2009-3-18 21:24:37 | 显示全部楼层
可惜已经唔住宿了。。。

Kiver 发表于 2009-3-18 22:05:59 | 显示全部楼层
下了几十人8 r; K. e% y& D7 s2 K

3 W. ~9 h6 Q7 q5 G3 o: |3 u但没有人上测试报告既~~

swingzwh 发表于 2009-3-19 13:59:07 | 显示全部楼层
真的得的嘛?试试先

2497341O1 发表于 2009-3-19 16:17:13 | 显示全部楼层
多谢K社雪中送炭呀.    依家我回报吓使用情况:
$ W4 C+ W( \) i# x
5 j$ Q/ O. D; D$ X登录唔到, 次次都话668错误..          下了个V1.1版本,  又上唔到,  次次都话服务器繁忙...    救命!  

Kiver 发表于 2009-3-19 17:30:31 | 显示全部楼层
原帖由 2497341O1 于 2009-3-19 16:17 发表
  |# k0 c" A; N1 H1 L) T多谢K社雪中送炭呀.    依家我回报吓使用情况:9 y8 N, n* g3 R% o% l1 P: s( Y
4 \0 B0 ]. v- P3 ?  ^2 m
登录唔到, 次次都话668错误..          下了个V1.1版本,  又上唔到,  次次都话服务器繁忙...    救命!  

$ }4 v8 P2 J; Y# ^" x9 A
6 h! x8 g/ x# J; F+ p0 j看来这个免费软件还是有些问题`~~$ Z, [4 S0 x% i9 v
( q" ?4 Q% B+ r7 x
难道全要用收费的~~!?

2497341O1 发表于 2009-3-19 20:39:48 | 显示全部楼层
   唉....    上网慢真系一种折磨..

mrdb 发表于 2009-3-20 19:47:07 | 显示全部楼层
我係電信用戶既……

owen1738 发表于 2009-3-20 20:54:09 | 显示全部楼层