[版务建议] 很想音乐区重开

masato 发布于2009-3-18 07:55 3559 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我想问一问K社 为咩把音乐区停左 我很喜欢音乐的说 这个区应该来说应该会为论坛做更多的贡献和帖量的啊
7 e" B: c9 W0 O7 u  @, P音乐是陶冶人最好的东西 如果一个人一首好的音乐作为人生的鼓舞曲 那么人生肯定很低沉的 其次音乐也是动漫元素一个重要的成功部分 粤漫社是动漫论坛如果没有音乐区 那么就好像一个修理工人没有修理工具
' ]4 t  s4 |! N# n, |# H" C# v  @在这里很希望音乐区重开
* w+ g4 u! z7 r# O% e以上只是我本人的意见

已有(23)人评论

Kiver 发表于 2009-3-18 09:28:51 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-18 07:55 发表 + ^9 F0 Q9 F; A. P- @  Q9 q1 j0 c' e
我想问一问K社 为咩把音乐区停左 我很喜欢音乐的说 这个区应该来说应该会为论坛做更多的贡献和帖量的啊
  Y4 K# i: J0 r" J5 Z2 a音乐是陶冶人最好的东西 如果一个人一首好的音乐作为人生的鼓舞曲 那么人生肯定很低沉的 其次音乐也是动漫元素 ...
3 a/ L6 A# N" \, z

3 I. s: ?7 T: J  P重开要找人打理与发展的~~~

aubert22 发表于 2009-3-18 11:38:36 | 显示全部楼层
无意间~不过开都几好嘅~~

masato 发表于 2009-3-18 17:19:43 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-18 09:28 发表 ) I% z* d1 v; V

5 p. u# W& g; L& b3 V3 e; |0 k/ k+ D9 J7 @  o8 W4 g7 o. \
重开要找人打理与发展的~~~
# Z3 l- A* E+ d6 T1 ?9 b: M
不是已经有两个斑竹吗 还要第三个吗  还是说你想重新找其他人做斑竹啊

Kiver 发表于 2009-3-18 17:35:56 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-18 17:19 发表 : G( d! j& C4 ]( o

( y6 U. q' x) q% z8 R+ s6 W8 p不是已经有两个斑竹吗 还要第三个吗  还是说你想重新找其他人做斑竹啊

; G' V" l9 J- W) V# m# r1 ?# s
, z( m5 J3 n3 Q音乐区有店长了??

aubert22 发表于 2009-3-18 18:25:20 | 显示全部楼层
有嘎,貌似有嘎~我都到个个区都有管理嘎~

masato 发表于 2009-3-18 19:01:24 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-18 17:35 发表 ' F/ s; O9 G1 {0 U1 O

) R+ t4 [3 }# u6 Z- C: f& B, d* X' ~2 ^  C4 h; _. @  _- ~& C
音乐区有店长了??

1 l0 A) r. s2 \9 ?! _0 y0 q' |0 M: \没有吗 我看见有两个啊 难道我看的区不是音乐区吗

Kiver 发表于 2009-3-18 19:18:08 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-18 19:01 发表 1 J6 P4 E0 D7 T% j5 F  n

4 T; n4 D  Z; t, @; {& _2 L没有吗 我看见有两个啊 难道我看的区不是音乐区吗

4 F- M3 e8 p0 N5 S8 n
0 F& ]; G( d3 v( \3 k) L呵呵
* Q1 x5 j& B% \5 _, P/ @
2 Z! O; F/ v( V8 ~$ u可算是无效的挂~~~~

masato 发表于 2009-3-18 20:50:01 | 显示全部楼层

回复 8楼 Kiver 的帖子

那K社你打算找人做斑竹吗 很想重开的说

billiard 发表于 2009-3-18 21:20:26 | 显示全部楼层
人气不行啊!开了作用不大

Kiver 发表于 2009-3-18 21:21:42 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-18 20:50 发表   \9 o5 W4 C3 u0 h
那K社你打算找人做斑竹吗 很想重开的说

8 G! b( ~1 k. S' V5 l. i: q
4 E5 X' j' H, q! [重开亲就实要找人做店长的~~~

kalaso 发表于 2009-3-18 21:58:46 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-18 07:55 发表
0 c% E( C* J, x3 c2 U2 W6 N5 c我想问一问K社 为咩把音乐区停左 我很喜欢音乐的说 这个区应该来说应该会为论坛做更多的贡献和帖量的啊
3 W& `) ]- v6 n0 `9 }7 g( K音乐是陶冶人最好的东西 如果一个人一首好的音乐作为人生的鼓舞曲 那么人生肯定很低沉的 其次音乐也是动漫元素 ...

1 E) B9 s$ r! X1 U/ s" @" {$ b% G/ m% R% h/ ]2 S2 ]9 W/ r8 B2 c
晕低,2 t$ O0 U9 V" {, a  R) W6 @
无晒噶2 i, K. v- U2 ?& y
等阵
7 a  ]" F8 d& Z; e. v2 e5 g- G! ^7 o" ?& Z" L  e

12下一页