[社区发布] [J2] 翼之奇幻旅程I+II [II更新完毕] by-aarv 转自ON9@MU下载地带

masato 发布于2009-3-10 17:26 17069 次浏览 186 位用户参与讨论     [复制分享主题]
* b4 o' i( l5 u5 }9 A
' c+ j0 a# X4 ?【影片名稱】:翼之奇幻旅程/ H( j. u' s. [+ w5 |
【影片格式】:RMVB
8 |$ ~- s$ P" W0 h5 n" R. V【影片大小】:約170MB; q! z3 B5 v: C# n8 J: V: @
【語言字幕】:粵日/繁中外掛字幕
( s. R! I7 H) S4 R$ N, k) c. ^6 p& ^; J【內容簡介】:想成為一名考古學者的小狼和古羅國的小櫻公主從小青梅竹馬。兩人雖然互相有愛意,但是誰都沒有勇氣開口。一天晚上,小櫻受某種聲音吸引走到遺跡,周遭卻突起異變,小櫻失去了所有的記憶。變成羽毛的記憶也飛到各個時空中。為了拯救小櫻 ,小狼開始了通往向異次元的旅程,為了取回小櫻的羽毛而作戰……
1 B( q  ]0 Y$ i8 b  L: N/ b& t! _2 x6 X% G2 J/ d# s
首次試發雙語, 但仍然是RMVB, 不是MKV, 所以要靠Media Player Classic的外部音訊功能來轉聲道
) h1 f" w' `+ R5 b6 L  ]7 J; g% J" L4 k6 k8 E
更新在64楼请注意
  }# c8 |$ e% l0 k( ^! j# z7 }. t! a6 M, k
7 C" N( V3 M7 m: p' |
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" a/ [1 Z* V% _
# w0 n3 z2 O% i2 Z/ K

已有(186)人评论

風鈴 发表于 2009-3-10 17:42:58 | 显示全部楼层
原来是翼年代记啊,总之先谢谢分享,收下啦。。。

aubert22 发表于 2009-3-10 17:55:26 | 显示全部楼层
双语啊~如果喺甘有时觉得听日文好过听粤语,好怪~

kianasd 发表于 2009-3-10 19:14:21 | 显示全部楼层
好彩之前没DOWN ..总于等到有啦

tandong 发表于 2009-3-10 19:43:25 | 显示全部楼层
雙語版最好啦!

迪格斯 发表于 2009-3-10 19:59:48 | 显示全部楼层
我又要呢部....

shason 发表于 2009-3-10 20:13:18 | 显示全部楼层
支持一下,喜欢双语阿

leezc1 发表于 2009-3-10 22:59:20 | 显示全部楼层
正啊,未睇过的双语版,刚刚下完BT版又有这个了
8 G, ^! C9 Z3 P& x. e: t+ U"Media Player Classic的外部音訊功能"这个点搞的,我用暴风影音的,播唔到双语的?
( u# t6 z9 e2 |  W+ F
* @  U$ m7 \; L: D: ^+ p2 n[ 本帖最后由 leezc1 于 2009-3-11 13:30 编辑 ]

YM 发表于 2009-3-11 14:39:59 | 显示全部楼层
双语版本正啊多谢分享

lovek 发表于 2009-3-11 18:09:22 | 显示全部楼层
多谢分享~

kia 发表于 2009-3-11 20:00:37 | 显示全部楼层
第一輯以前就有人發佈過了
+ H) `2 i8 I5 b那人還自掏自己的空間來存放...是直接下載的呢

kia 发表于 2009-3-11 20:01:15 | 显示全部楼层
現在我只是在等第二輯的重播...等強人錄制而已