[网络应用] 点解人人都唔中意用迅雷下BT的?

leezc1 发布于2009-2-24 12:55 5228 次浏览 59 位用户参与讨论   [复制分享主题]
123go 发表于 2009-2-27 11:42:42 | 显示全部楼层
讯雷也不差!!关键看下载人而已!!

枫小妖 发表于 2009-2-27 17:45:40 | 显示全部楼层
我下载HTTP的就用迅雷,BT都系用翻比特彗星,因为连接得到长效种子

飘忽的她 发表于 2009-2-27 21:54:15 | 显示全部楼层
迅雷挺好用的!!!

Laputa81 发表于 2009-2-27 22:52:02 | 显示全部楼层
一句讲晒~~~1 n2 L+ X# N8 |. c5 e' S& `/ n
迅雷颇为之霸道·····

gzz3 发表于 2009-2-27 23:15:11 | 显示全部楼层
迅雷的确会拖网速的,尤其是学园网,效果更加明显

kyo1983 发表于 2009-2-27 23:16:22 | 显示全部楼层
感觉太占用资源啦,我都系习惯用FTP

flyplane 发表于 2009-2-28 20:09:29 | 显示全部楼层
各有好处!!!!!

95714957 发表于 2009-3-1 00:35:17 | 显示全部楼层
我起初都有BT下载野,但BT越来越慢我先转用迅雷

billiard 发表于 2009-3-1 23:41:44 | 显示全部楼层

回复 32楼 95714957 的帖子

家阵好象电炉封杀我们这班用迅雷的

wenwen 发表于 2009-3-5 17:58:18 | 显示全部楼层
什么事物都有好与坏的啊!没有什么是十全十美的啊!我对用讯雷的态度保守点!

風鈴 发表于 2009-3-7 14:58:46 | 显示全部楼层
个人比较讨厌X雷,原因是多方面的:
6 F8 ^) H2 m( d7 T# [$ D& x( h: ?首先它一出来的时候就采取了一种未经使用者同意擅自上传本机文件的手段来提高下载速度,我不反对这种提速方法,就是很反感X雷擅自+偷偷+强制的做法
7 t) a, r1 [$ v( X其次,吸血。。。违反bt,emule的共享精神,下载完后就走人。。。尤其是对emule的分享者" M& f; e8 ?& `2 _7 [
再次,X雷上的资源管理很很好,经常下载到病毒文件$ |* I3 J( }7 g" I
% T$ C' s5 Q) A
当然,X雷在某些方面做得还挺不错,而且有不少新意,例如“看看”就做得不错,所以在现在bc,emule反吸血功能的情况下,我还是先保守一点,换言之,我是持着只是个人比较讨厌,而不会煽动他人抵制之的态度。。。

mrdb 发表于 2009-3-8 11:04:42 | 显示全部楼层
迅雷好似出新版,可以減輕系統負擔