[网络应用] 点解人人都唔中意用迅雷下BT的?

leezc1 发布于2009-2-24 12:55 5212 次浏览 59 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(59)人评论

mymuro 发表于 2009-2-24 13:27:13 | 显示全部楼层
吸血就系猛下载唔上传

masato 发表于 2009-2-24 13:44:35 | 显示全部楼层
同意楼上的说法 但是还是很多人用迅雷下载的 这就是迅雷的可恶之处
7 o+ \2 m1 c+ Q" b  Q' S1 B最好的事原创人能用版本高的BT 断了迅雷的种

alexhus 发表于 2009-2-24 14:09:53 | 显示全部楼层
迅雷吸血问题。。。BT比来就系网络共享精神,但是迅雷下BT就只会下载不会上传,试问如果只有下载冇上传,咁点会仲有源啊???只是靠原创人一个人供应100,1000,10000或者更多人,你会唔会咁做???

Kiver 发表于 2009-2-24 14:29:05 | 显示全部楼层
迅雷太拖网速了; g% Y) C; j0 I, O) @8 h. F' k
9 `( }5 F$ \8 c; ?# _
开了: Y+ C0 ^( S- w- }+ J9 |8 K
$ O4 r& `0 P: k3 A$ t: A, F
上下网都困难`~~
1 p2 q; ]+ \0 j; G用回专业的BT软件- |6 W& j) s! D" R

: c1 z6 x; L4 T$ ~% L3 o* m5 q打下网游都仲可以

wjr5200 发表于 2009-2-24 18:09:18 | 显示全部楼层
我几中意用迅雷,但唔会用迅雷下BT

billiard 发表于 2009-2-24 19:35:05 | 显示全部楼层
用迅雷好像照样可以上传,我下完别人分享的东西还继续做种的。

zhcpt 发表于 2009-2-24 19:58:21 | 显示全部楼层
我都是用迅雷下BT的 没办法 因为用BT软件 速度特别慢的

512614 发表于 2009-2-24 20:14:38 | 显示全部楼层
我都用迅雷啊,方便D……只系上传好多时N多连接都连我5起,随时无乜上传速度咯……(不限时不限速)就算上得到,都最多40K每秒倒。/ j, f, o: F+ U3 T; |- ~  x
5知点解迅雷有时会载野载到去系统崩溃断网……好晕

seed22 发表于 2009-2-24 20:18:14 | 显示全部楼层
我不知几喜欢用迅雷下载.

aubert22 发表于 2009-2-24 20:28:40 | 显示全部楼层
我一种用WEB迅雷下BT嘎喔~虽然唔讲得上中意~但相对于用比特精灵之类嘅下~区反而唔会搞到上唔到网页~之所以话迅雷吸血,系因为迅雷同电驴嘅原则背道而驰~所以迅雷畀人称为"血驴~不过家迅雷家都有1个小时嘅上传共享~~

ouseed 发表于 2009-2-24 20:34:42 | 显示全部楼层
下得快挂~~~~但上存都吾慢啊···

12345下一页