[幽默情感] 男人抱着女人睡,你要明白其中的道理~~~

alexhus 发布于2009-2-21 09:03 4754 次浏览 42 位用户参与讨论   [复制分享主题]
A 女人说:「你抱得我太紧了,很热啊!我快窒息了.」         ! x: J& ~; S; V! R. y- [# R1 b4 c; b
   ; ]3 ?, m; N! L, W, U
男人笑着说:「我喜欢抱着你,否则我睡不着.」         ( k$ I4 l4 a- X. d
   % H. p2 `3 R# x' E2 u$ v
当他们成为夫妻以后,有一天女人投诉:         ; X" y  g; Q" ?
   ' P( F2 d; ~, k
「你晚上睡觉都没抱着我,这和我一个人睡有什么分别.」         
$ ]* M7 f; C8 a2 V   + g) _+ ^4 t. h4 Y
男人说:「抱在一起,大家都睡不好,难道你不觉得吗?」         # R8 {" I% R3 [) k0 S7 v' f) m; |/ X  Y4 x

6 n: |& J, c. y' |% r- S8 @$ T     1 _) M0 D1 S/ \9 _0 r, \. x- X

+ h  ^8 L* p' k! M, o8 |. W5 `: K4 p(B)某天,男人会突然在闹市中把女人抱起,走长长的一段路.         
$ P( b. h( O% x. t- @. o   
0 w# l1 J4 G9 j- F3 D/ f3 [女人笑说:「你疯了吗?快把我放下来,让人看到不好.」         
2 W$ r; P7 @$ @. A3 J" D* ~7 X   * ~) e, F- e, k: F; S
男人说:「怕什么?我喜欢抱着你.」         
9 {4 a. v! O; ]: l- t9 q   
" D, l4 ]4 V8 S' C若干年以后,女人在闹市中向男人撒娇:「抱我!」         " n% |0 ]4 s# n& y

9 y! a. g- L9 o$ S男人说:「你疯了吗?」         
  O' A) w' w4 U7 S: }. |  q   7 i( R( H1 C) f1 [

. D2 D. R9 l  P) `( g   
& D2 [) `. n2 r$ L(C)某天,女人跟男人说:「抱我!」         
, }: R  m6 A4 X   . D* T; @. \( x$ L  g! A1 N
男人乖乖弯腰,把女人抱上床         
" w& L5 R1 D; ~* z$ G4 h5 X+ d   ' C5 L: t/ M) u5 M
若干年以后,女人跟男人说:「抱我上床!」         $ [7 r6 ]) u1 J& _1 a
   $ G9 W! v5 O, f) r2 q2 l
男人没好气的说:「你腿断了吗?」         
+ G$ \$ _$ c# G1 w4 W   " b: Y. B) P' Q+ g) R' E

. k, X6 o1 f  c2 U! s; Q7 l  r0 b   
: ^8 k$ f' D0 d, }, X/ J( q) E& `% o(D)某天,男人向女人许诺:         
9 k/ Y2 E# W# Q# Y/ s   
7 L1 W8 a+ k$ L# n0 }) o" s「即使你将来变成一个大肥婆,我也要天天抱你         1 j6 ?, f4 b0 k; x  C- F8 i
   ( R, l6 \9 t( b( F7 S/ m, r; S  y5 ^
你变成老太婆,我也继续抱着你」         
* A6 K3 S$ r0 Y+ v7 j. c1 k   
  M/ I9 F' |1 U1 O( [0 D( R; Q- K若干年之后,女人胖了,老了,要男人抱         
& _: L- }5 ~- \3 X   
' x- H& F; L* e' D) _7 j  |男人没好气地说:「你想压死我吗?」

已有(42)人评论

ks128 发表于 2009-2-21 09:11:39 | 显示全部楼层
哈哈,笑死

Kiver 发表于 2009-2-21 09:27:43 | 显示全部楼层
好像是老帖子吧~~

平常心 发表于 2009-2-21 09:31:34 | 显示全部楼层
好似幾老呢貼,又灌一貼, ) _4 h7 v% E8 Q' [8 V0 `, y
; b' X& J3 K5 l9 F! j; e5 }7 W' ]

alexhus 发表于 2009-2-21 10:18:09 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-2-21 09:27 发表
7 A- a" ^. P; D好像是老帖子吧~~
3 X9 E" \& r" s8 d; e: g
哎呀,我都唔知啊,我都系上网睇到架。。。

billiard 发表于 2009-2-21 11:07:23 | 显示全部楼层
我的笑点太高?点解无反应的

aubert22 发表于 2009-2-21 12:52:35 | 显示全部楼层
唔知系道理定系歪理了~~

123go 发表于 2009-2-21 14:43:40 | 显示全部楼层
哇哈哈!!有趣!!!!

熊猫仔 发表于 2009-2-21 15:04:24 | 显示全部楼层
人都喺咁噶啦。。。热情减退

tandong 发表于 2009-2-21 17:14:39 | 显示全部楼层
啊力士,日后比你条女睇到你发呢帖你就死得喇!距会改变若干年之后嘎事!!

tandong 发表于 2009-2-21 17:19:11 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2009-2-21 10:18 发表
' d$ o8 g9 ?5 q5 h  D1 u; X  Q9 k6 R, s
哎呀,我都唔知啊,我都系上网睇到架。。。
真理來架,睇多D啦!!

jinguang 发表于 2009-2-21 17:57:57 | 显示全部楼层
人会变,月会圆。各位女同志们注意了,别太相信男人的承诺,特别是在床上的……

1234下一页