[字幕动画] 哆啦A梦剧场版全集[1-27][RMVB]

MingQuan 发布于2009-2-19 03:32 12859 次浏览 94 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
动漫名:哆啦A梦
4 x1 G9 d' k  V6 G5 s$ b3 t集数:270 Y% J# B4 b% g/ O- b& c2 ~' R
格式:RMVB
) Z$ W" G  H! e0 V语言:日语
: @7 B3 Y5 \2 |9 Z% b: f( R字幕:中文字幕+ U9 Q( j4 L& u+ n* A& l+ b; Q
大小:350# z0 b6 u  t2 ]5 [; q1 i

/ O2 T2 J  n# K0 V8 ]# K+ l1 A1 S. k; m* t( E
! P& R' [% {# `) c& i8 _& v+ o
【故事介绍】8 J( h1 S& V( `: {# t
        哆啦A梦(Doraemon)[1]日文名:ドラえもん日本著名漫画故事,故事中的哆啦A梦是一只来自未来世界的机器猫,用自己神奇的百宝袋和各种奇妙的道具帮助大雄解决各种困难。哆啦A梦的故事将人们带进一个奇妙、充满想像力的世界。因此,它能作为一个常青的形象,伴随几代少年儿童的成长。! U- I$ V2 ^5 e: v- D
" x8 G7 N& f" o, l* f

% b. Z% t! P' ^; \9 g  哆啦A梦口袋里到底有多少五花八门的道具呢?哆啦A梦系列自从开始连载以来,25年相继出现的秘密道具已经超过1300件!: S$ `' i/ l  i- k5 a
4 D, j8 Z  _/ B3 L" F# g
8 e5 H( D$ p/ Y* {; Q
  哆啦A梦最初是由两位漫画家合作创作出版的。他们是藤本弘安孙子素雄。1969年,哆啦A梦首次被小学馆作为长篇连载漫画出版,自此,这个可爱的机器猫就越来越受到广大观众的喜爱。当首部哆啦A梦动画片于1979年在日本播出时,全日本随即掀起了哆啦A梦的热潮,尽管在早期的时候曾经有过几年萧条期(如1973年第一版幻之动画的低迷人气),但是几十年来在日本取得了空前的成功。随后第一部哆啦A梦电影亦在1980年推出,除了2005年外,每年春季都有一部电影在日本发行。
# ]3 C( c% }, Z; i% W! X 哆啦a梦.jpg

动画哆啦A梦剧场版RMVB.torrent

52.32 KB, 下载次数: 98, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(94)人评论

aubert22 发表于 2009-2-19 11:33:16 | 显示全部楼层
沙发~% e$ i- d/ s7 \. i2 |* W: E0 R
如果全系粤语就劲咯~~

哆啦A梦 发表于 2009-2-22 13:21:28 | 显示全部楼层
已经有了  顶你吧  我又喜欢日语又喜欢粤语不知道怎么办啊

qsqs 发表于 2009-2-22 13:25:15 | 显示全部楼层
哆啦A梦都係粤语好睇d 日文有d怪呀....

神山满月 发表于 2009-3-1 12:25:36 | 显示全部楼层
多啦A梦 唔惊唔觉就陪佐我地甘多年了!!真系感动!!多谢!

kgkobemj 发表于 2009-3-5 22:26:19 | 显示全部楼层
我仲系中意粤语

風鈴 发表于 2009-3-7 14:19:57 | 显示全部楼层
这个貌似已有。。。的确听惯了粤语,一下听日语是有点怪。。。

lwmm 发表于 2009-3-26 12:54:25 | 显示全部楼层
多谢!!

wei707728 发表于 2009-4-5 11:02:39 | 显示全部楼层
哆啦A梦!!顶

gundam 发表于 2009-4-10 11:07:50 | 显示全部楼层
哩个值得收藏啊

childwen 发表于 2009-4-10 20:52:31 | 显示全部楼层
是不是全部都是日语来的??

小N 发表于 2009-4-18 20:47:10 | 显示全部楼层
系唔系粤语吖?