[网盘分流]学院字幕组黄金勇者[RMVB日语中字],[3.2]补上5-8集,更新了36集

lby358770105 发布于2009-2-18 20:50 6814 次浏览 64 位用户参与讨论   [复制分享主题]
中文名:黄金勇者GOLDRAN 5 ?- p4 h8 j8 c& C% W6 ~) t
日文名:黄金勇者ゴルドラン . N8 G$ P4 u, U" {# p( k
出品年份 1995 0 ]2 T, @' D4 Z  u2 v0 {$ A0 l
总共集数 48(目前只有1-13集) 0 b5 [& p( P- v
语言:日语中字
9 Q: `+ _6 h8 @0 J+ Y8 [, [3 q格式:RMVB   g6 a2 C0 V8 \/ n- |6 R- M- a
简介:
( A/ Q' O. |/ l, L石轮小学的三个6年级学生无意中得到了神奇的宝石POWER STONE,其中沉睡着被称为“勇者”的机器人DRAN,这成为了前往黄金乡的关键。于是三个少年和苏醒的黄金勇者GOLDRAN一起在世界各处冒险,寻找散落的8个POWER STONE并击退其他瞄准了POWER STONE的坏人…+ M! R# S4 G& _- S6 B
1.jpg " E3 c7 P# S  `. r/ I( [

0 \% r5 }" ]( V2 H7 I) w% p2 N
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; `2 A9 g6 h: n) o
, Y# O1 H) y2 D9 U6 d) n  h" v

评分

遗忘爱 + 3 + 35 我很赞同

已有(64)人评论

aubert22 发表于 2009-2-18 23:54:23 | 显示全部楼层
共享我很赞同,但应该发去物流所~~

117480 发表于 2009-2-19 11:05:32 | 显示全部楼层
弄个纳米盘的或者其他的网盘 这个比较慢. c# m. J* B' ]1 R

2 Z. {# i+ I5 p# w! g- ~" B[ 本帖最后由 117480 于 2009-2-19 11:07 编辑 ]

ninaomu 发表于 2009-2-19 18:37:29 | 显示全部楼层
14集点击打开链接后的网页里稳唔到有下载链接

KO999 发表于 2009-2-19 21:21:55 | 显示全部楼层
我都是!!!

ninaomu 发表于 2009-2-19 22:32:17 | 显示全部楼层
这个网盘速度很慢且不能断点续传

xiaojim 发表于 2009-2-19 22:42:27 | 显示全部楼层
比MU仲慢

光明之比 发表于 2009-2-19 23:30:11 | 显示全部楼层
今次终于可以补完呢部动画,但我更期待粤语版!

火中君 发表于 2009-2-21 13:08:20 | 显示全部楼层
原来学院还有在做这个的啊

ninaomu 发表于 2009-2-21 14:27:28 | 显示全部楼层

回复 9楼 火中君 的帖子

断断续续,吊住条命( k% D& J" s9 G+ L
我等年底或明年初儿童台重播黄金勇者好过

rx-rider 发表于 2009-2-21 19:24:58 | 显示全部楼层
懒得看,翻译真差。。。。。。。。。

傻bee 发表于 2009-2-28 08:34:59 | 显示全部楼层
好经典嘅卡通啊,支持!