星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

唔知道AGP年代,边只显卡用来睇电影最好呢?

单行本 发布于2009-2-17 01:06 4075 次浏览 42 位用户参与讨论   [复制分享主题]
单行本 发表于 2009-2-20 12:55:04 | 显示全部楼层
但系考虑到些微嘅游戏性能,始终。。。。。。。。。。
' u  p/ z7 m2 `1 d+ k1 s2 m. X- o* i性价比啊!!!% f7 r9 h1 e% x6 H1 j9 _
7600GS冇货!2600 512M要价380,讲多两讲就话360。我试试去石牌睇睇会唔会再便D~

jerry3418 发表于 2009-2-20 17:39:11 | 显示全部楼层
GF系列。。经典啊。反正旧电脑也不会看那些什么高清的了

zero77 发表于 2009-2-20 20:31:29 | 显示全部楼层
AGP卡,那些JS看准你是很想要这种卡,而且选择也不多,
- x  v+ M5 T7 A4 U7 X% h所以价格降不了多少的,况且你的U几好都是过时的
  b0 N- {& d9 T$ s( t+ l你又有新机可以看高清,就不要花太多时间找和砍价这种AGP高清卡了
/ K2 D" o' W/ ^$ Z, N1 v至于AGP时代看电影王者当然matrox的parhelia 512m啦

单行本 发表于 2009-2-20 21:14:36 | 显示全部楼层
新机用来打机啊~楼上介绍嘅显卡好难买到啊!!!

billiard 发表于 2009-2-21 22:50:07 | 显示全部楼层
2600pro就算拉,早用早着。3650 AGP就算有货,超贵,六百,还贵过INTEL的E5200 CPU,不如将旧机出了再买多台新的。

小花花 发表于 2009-2-23 16:43:58 | 显示全部楼层
一般习惯 7彩虹既...N卡!~

yhx1234 发表于 2009-3-16 17:54:19 | 显示全部楼层
9550不错的!我现在也在用!支持DX9

jmlee 发表于 2009-9-23 13:04:25 | 显示全部楼层
求其找个ATI 9550就得啦,我以前翻学个阵都是照看咯

joel0123 发表于 2009-10-15 04:26:00 | 显示全部楼层

hjdstst 发表于 2009-10-26 20:23:38 | 显示全部楼层
相信这里珠三角的漫友比较多吧,到广州深圳淘宝吧,低价200左右的ATI卡可以看高清的!当然CPU要支持SSE2指令,P4,C4,K8都支持SSE2。

hobgreen 发表于 2009-10-26 22:45:00 | 显示全部楼层
呵呵,LZ说的不错是指怎样呢?性能不错还是画质不错?+ ]5 V+ m/ w6 [8 w7 }/ c
如果单纯追求画质,FX5200是当年相当了得的低功耗卡,画质十分优秀,但如你所知,一般只带VGA接口,而我们只的画质不错也是从VGA口输出的;
: ?% Y1 |2 C7 ^* P如果指性能不错,6600GT是能影加速高清格式最全的AGP卡了,但它的输出质量并不怎么优秀。为什么最高性能不是6800GT等?因为它们支持的加速格式不如6600GT全。
0 _! ~) ^4 C. Y2 p7 BLZ你的显示屏是SONY特丽珑或者EIZO高端液晶吗?你播放的视频都是高码率的H.264、VC-1高清吗?如果不是,一张FX5200可以满足你。AGP平台已经完全没落,多花钱是非常非常不明智的。

kyo1983 发表于 2009-10-27 08:30:56 | 显示全部楼层
依家APG显卡唔多了,不过如果单纯睇电影既话,应该仲有好多选择的