广州“手机炸死机主案”真相实为仿制枪走火

Kiver 发布于2009-2-10 09:36 1265 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ldmldm 发表于 2009-2-15 15:34:23 | 显示全部楼层
晕~~当无人知道枪呢样也系要上膛~同麦有保险呢样也~5同上住膛开麦保险袋在身上~白痴啊~

风之泪 发表于 2009-2-15 15:53:56 | 显示全部楼层
为了社会的安宁,很多时候都会封锁消息的

Kiver 发表于 2009-2-15 16:01:21 | 显示全部楼层
原帖由 风之泪 于 2009-2-15 15:53 发表 3 n" E; T. E7 n3 i! t! M
为了社会的安宁,很多时候都会封锁消息的
. ?5 g- y' z' ~' F- D. x2 q3 t6 C

" c8 I. l1 r) @1 M, g+ b& j但这个是黑山寨的质量问题6 z0 B2 p2 L& N* l: O2 b' j

7 e4 M+ u6 e/ G7 ]: B8 Q3 f有什么好封锁的~~~) M8 Q8 Z+ t2 I4 i( J
% ^9 ]8 S& F, f8 z' B6 D7 c' Y: ~# n1 K. Y
又不是政治类话题
* a5 u9 y6 v" p( d( Q* z4 X6 i
" R( _( U$ k$ C: F真是晕

ldmldm 发表于 2009-2-15 21:00:05 | 显示全部楼层
5关山寨事啊~~应为5山寨都系用呢d电芯~~会做成恐方的~

ninaomu 发表于 2009-2-16 16:55:39 | 显示全部楼层
反正信不信就由大家了,呵呵
+ y! h$ _9 L5 ?% `5 Q( T8 t不过劣质手机电池也不是没发生过爆炸,也不是没发生过因劣质手机电池爆炸致人死亡的事件

forwhat2 发表于 2009-2-16 17:07:07 | 显示全部楼层

原来系仿制枪走火啊???咁D手机真系冤枉咯

原来系仿制枪走火啊???咁D手机真系冤枉咯