TO HEART2动漫图集放松 第一弹

masato 发布于2009-2-8 18:22 1997 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]

- z! ~6 [/ U; C* X! W/ R% H! Y* l! _8 T
  j3 J9 Q* q  M0 z

, A- M9 c1 r  \( P6 b6 O2 x6 w5 @3 ]- T

" s5 }  Q3 S/ x$ {7 d. ?- ?( b$ t9 x" p  V1 @/ F
3 i$ x. D: ?/ `

8 r* j/ I2 e: V+ I# S5 N( L8 F% d! j1 k9 C" u. y6 D7 B

6 L4 m" Q* I" P6 L% x) y% E8 J7 M% I0 x+ ?3 i/ t) X7 l
, r8 O) Q" J* `! F

) U! I/ |) t! l; G
! l0 ]6 T% {  A0 d
0 h$ `9 \3 s/ v/ H. ^2 C
2 Q* [  u- i' v% v0 h1 @0 B5 A6 c# a& Q. U% |0 {1 Q
  e0 c0 m: s* d. Q2 Q2 `
( ?: g: V$ W+ ?3 J% p+ {
PS:搞了一天的图片集 找到了08动漫图片集合集。但是4000张这个数目实在是太过强大了  T到我眼花 重大工程还是慢慢来吧
/ P% U7 c0 h5 v& s. L* g8 r9 d' u 貌似这些图片令熊猫仔失望的说

评分

熊猫仔 + 6 + 20 + 1 精品文章

已有(15)人评论

破邪 发表于 2009-2-8 18:48:05 | 显示全部楼层
TH2又无知道几事出新OVA

masato 发表于 2009-2-8 18:54:31 | 显示全部楼层
原帖由 破邪 于 2009-2-8 18:48 发表 ' q' o/ A  S- V4 ~% w
TH2又无知道几事出新OVA

% r! ?) W8 U: H1 o最新的是AD OVA 你有等吗

kururu 发表于 2009-2-8 19:20:31 | 显示全部楼层
路过~~支持发图~~~~~~哩度以后靠你啦~~~~~

masato 发表于 2009-2-8 19:55:00 | 显示全部楼层
原帖由 kururu 于 2009-2-8 19:20 发表 ) i* c3 v9 M& M
路过~~支持发图~~~~~~哩度以后靠你啦~~~~~

" a" \& Q# S1 P+ x/ O$ U7 R8 j8 A怎么 了啊 哭着块面 今天的 图片收获不少啊 不过遗憾的是我的几张新年图片就十张就48M 郁闷

熊猫仔 发表于 2009-2-8 20:34:27 | 显示全部楼层
你发就得噶啦,唔洗理我。。。。。。5 Y/ O" c; S0 K  \- [4 g( @% u
哇!4000张!!!呢度以后指意你啦。。。

masato 发表于 2009-2-8 20:42:51 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2009-2-8 20:34 发表 9 A3 Z& R. L$ H; @
你发就得噶啦,唔洗理我。。。。。。
/ f' [8 [7 _  }( J1 h哇!4000张!!!呢度以后指意你啦。。。

Q2 k; ^) s# Z' w+ Z: L这个还有很多图片要搞同埋整理 唉都不知道咩时候先至把图片放上空间度啊  更郁闷

kururu 发表于 2009-2-8 20:54:06 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-2-8 19:55 发表
; p( ^0 {/ q7 e9 N/ j5 c' m4 F+ p8 X" h# Z: ]+ m1 r
怎么 了啊 哭着块面 今天的 图片收获不少啊 不过遗憾的是我的几张新年图片就十张就48M 郁闷

0 \$ }1 ]3 T% J: s# A3 _; q
/ G& K: J9 f+ ~0 F- g8 g- G无啦~~要走啦~~有D伤感~~~以前我走左哩度就静晒~~~依家见到你甘落力~~~感慨下~!

masato 发表于 2009-2-8 21:05:17 | 显示全部楼层
原帖由 kururu 于 2009-2-8 20:54 发表
  V5 w! R2 l: F
- @2 @$ y' `. b; w5 [! u3 R9 ^! k8 v% W
无啦~~要走啦~~有D伤感~~~以前我走左哩度就静晒~~~依家见到你甘落力~~~感慨下~!

9 X" r+ H3 C- b9 ^) Y回校后上不到网啊 惨啊 不过你放心了 我一定继承你的遗志  好好发图的

lych 发表于 2009-2-8 21:27:23 | 显示全部楼层
大家洗唔洗讲到甘惨啊?

masato 发表于 2009-2-8 21:34:21 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2009-2-8 21:27 发表 1 i1 l6 F0 Z; x' b2 x3 m
大家洗唔洗讲到甘惨啊?

! ^" l3 `& t, `- F学校的滋味不用我多说吧  
8 {, E* {7 A( a话说牛牛喜欢我的图吗

lych 发表于 2009-2-8 21:44:08 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-2-8 21:34 发表 6 n2 t  v. j& v) a" ^! D
, S$ m- Z& s$ \* }- ]- ^4 [
学校的滋味不用我多说吧  # ?6 F  |2 {/ F& ~8 X+ j7 |7 T
话说牛牛喜欢我的图吗

3 ]7 _( H4 q% m! x- l* m总体唔错,要继续支持图区嘅发展啊!1 p5 D3 V8 {1 E# t1 N/ \: N
PS:我都讲番句先,图区靠晒你啦。

12下一页