[粤漫动画] (J2) 幸運女神 (第1-26集) [更新至第25集] - BY:小P DotBTPlus

masato 发布于2009-1-30 09:07 6730 次浏览 56 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
8 f; [. w. n' v5 n9 \3 C* s
( T' s- [6 _1 g; f1 T
7 Y; f( y0 V6 K3 _7 N/ e8 Q1 B【影片名稱】:幸運女神
4 h$ s9 ~: t+ C8 ]0 S【影片格式】:rmvb
' D1 e' l& K# T0 y' ~【做種日期】:10粒seed 9 m6 O( k0 `9 G4 U& s) n4 ^
【語言字幕】:粵語
) [$ K! S! w% C6 _/ `% T- P0 ^* s
6 ?; V# Z  D: P. D1 Z* e: K8 S( R+ O! |0 N, S# h
故事大綱:
2 ?9 h" ~( h  D; f+ y+ J$ n7 I' x  大學生森裏螢一向來倒楣,戀愛空白,處處被學長欺壓,但卻從來沒有怨言,還樂於助人。在另一空間的「女神」看在眼內,決意助他一把。在螢一忙得不可開交的某週六晚上,貝妲蒂借電話現身,但幸運女神的降臨隻嚇呆了螢一…
/ p* ~2 d4 N3 a" q. H8 V0 [. A! U( V8 g

AH! MY GODDESS 01[1][1].rmvb.torrent

13.97 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 社区币 -5 星梦

AH!+MY+GODDESS+02-03[1].rmvb.torrent

26.38 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 社区币 -5 星梦

MY GODDESS 04-05[1].rmvb.torrent

26.07 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 社区币 -5 星梦

AH! MY GODDESS 06-09[1][1].rmvb.torrent

49.58 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

AH! MY GODDESS 10-11[1].rmvb.torrent

25.96 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 社区币 -5 星梦

GdbT_AH!_MY_GODDESS_12-13[1].rmvb.torrent

26.11 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 社区币 -5 星梦

AH! MY GODDESS 14-15[1][1].rmvb.torrent

26.25 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

GdbT_AH! MY GODDESS 16-17[1][1].rmvb.torrent

26.19 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

AH! MY GODDESS 18-19[1][1].rmvb.torrent

24.93 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

AH! MY GODDESS 20-21[1].rmvb.torrent

25.81 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

AH!_MY_GODDESS_22-23[1].rmvb.torrent

26.19 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

AH! MY GODDESS 24[1].rmvb.torrent

13.99 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

AH! MY GODDESS 25[1][1].rmvb.torrent

13.58 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(56)人评论

小肥牛 发表于 2009-1-30 09:22:03 | 显示全部楼层
这是不是“我的女神”来的说?~~

masato 发表于 2009-1-30 09:29:12 | 显示全部楼层
原帖由 小肥牛 于 2009-1-30 09:22 发表 6 w+ y3 S) M" X1 U1 W( r. a: v1 n
这是不是“我的女神”来的说?~~

$ u: i2 }! |. L. ~2 Y, Q3 U! I1 x幸运女神很多名字的
0 ~/ K- l2 y% M, @有OH!我的爱神  0 C' O- ?- _0 B" U+ b  S
我的女神 0 S( R" c( y* c4 M7 R6 {( \( L5 v- ]
英文名:Ah! My Goddess!
8 {2 d$ A( F. O4 p2 m' ^2 X/ o; |- I
日文名:ああっ女神さまっ

aubert22 发表于 2009-1-30 11:36:43 | 显示全部楼层
乜名我就唔讨论住~不过睇幅图里面个女嘅背影仿佛好熟咁喔~

leezc1 发表于 2009-1-30 11:39:58 | 显示全部楼层
粤语版的我的女神,一定要追,之前日文版的都无睇过。另外重要睇下有无钱买。。。。。。。。
4 P. P/ w) ]. U+ ?& _  F$ P; D楼主啊,可唔可以上传到网盘上比我这些无钱的人下啊

jinguang 发表于 2009-1-30 12:08:39 | 显示全部楼层
我觉得这部片比较适合单身汉子观看……

GavinDX 发表于 2009-1-30 18:33:44 | 显示全部楼层
睇过日语版第一集,觉得好憨居,就冇再睇落去,起初完全系因为D女神嘅人设好好睇我先有兴趣去睇距,睇过晒嘅人可唔可以详细D讲下呢部片,讲下感受?

seed22 发表于 2009-1-30 19:45:40 | 显示全部楼层
我的女神我好钟意,

ykcheung 发表于 2009-1-30 21:04:35 | 显示全部楼层
系呢度再支持下.

破邪 发表于 2009-1-31 14:19:21 | 显示全部楼层
我记得以前我的女神TVB出过Q版个粤语版

zjx121112 发表于 2009-1-31 21:20:05 | 显示全部楼层
粤语版的我的女神~~

YM 发表于 2009-1-31 21:35:28 | 显示全部楼层
J2終于都播幸運女神喇多謝分享啊。

12345下一页