[js空间][原创][游戏王怪兽之决斗]粤日双语199-224[199-200](已过期)暂停

迪格斯 发布于2009-1-23 17:57 2232 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
动画名称:[游戏王怪兽之决斗v]0 H" [, F" q) a0 s. E# l5 m
集       数:共26集[更新1-2集]
) \3 E; u* z# k; T: j类       型:avi或mkv' T2 s) P/ W6 i6 i* [
大       小:300-400M一集
0 ]  f, M2 {* ^/ s1 o* N片源是yugi2005里面的,相对来说比原来的好了,音频是手头上的录制atv音频,部分集数有些少无左,不过现在都在重播,会逐渐更新完....这2集几天前就做好了,但现在的上传速度不快,故更新会慢点.希望其他的篇章2005和1600两位仁兄的努力把这个动画全部整好...9 C- U$ G) s! z7 q  l2 j) B$ j, U
需要注意的是,动画删减了无用的片头,预告同过度.....6 m6 k4 X8 Q4 i* W" C5 M
第1集
' }, z2 n1 T' }* [+ l  T6 f  lhttp://www.jsharer.com/file/1029388.htm 提取码: 5412327041816257 ~! N5 [1 Y, t+ T/ d
第2集
3 {, R- j; i0 v) c5 U$ w) R! @+ }' ehttp://www.jsharer.com/file/1029410.htm 提取码: 86512326835582342 G5 [& ?) P3 t/ s5 L( p! ]# B
我都系刚刚先用呢个JS的空间,关于这个提取码我也不知道有没有用的,见有就贴出黎.../ i* D! r4 `/ T5 a8 ]; m. c$ W3 H
上面的地址已经过期了。) T* I0 ^5 B& f# M) L3 w- G
1 V9 y7 E/ ?( Q

已有(20)人评论

2497341O1 发表于 2009-1-23 18:22:39 | 显示全部楼层
  唔系挂?.  删左无用的片头,预告同过度???  ( m6 ^5 m" m  }8 I, E4 [( t7 a

1 h; j# a6 w/ A  v" H# f请问最后呢Part係米你负责呀?.      希望音频可以完整,   因为我都係佛山人, 我知道D广告厉害的.

迪格斯 发表于 2009-1-23 18:35:45 | 显示全部楼层
原帖由 2497341O1 于 2009-1-23 18:22 发表
$ C1 e% ~5 ~. o  o0 j& l; [& `  唔系挂?.  删左无用的片头,预告同过度???  + H2 p% h4 G& b1 K: `

/ h* k5 k5 Q+ l4 u9 x/ B. e请问最后呢Part係米你负责呀?.      希望音频可以完整,   因为我都係佛山人, 我知道D广告厉害的.
当然系完整啦,片头的意思系唱歌之前游戏个无聊画面.

2497341O1 发表于 2009-1-23 18:51:18 | 显示全部楼层
   哈~    甘就Very good啦~
& Y$ i6 y$ l5 S& B1 e/ z4 [2 t* H% n7 q7 \
    文件名可无跟翻yugi同1600甘?..) B/ J1 h2 }7 _/ }3 r

+ o& {6 u- a5 o# `[ 本帖最后由 2497341O1 于 2009-1-23 18:52 编辑 ]

seed22 发表于 2009-1-23 19:41:14 | 显示全部楼层
对于完美收藏的我来说,不希望看见好的动画给删来删去,
% ^9 V( c& O1 G) {1 P我认为这是动一部动画的最大侮辱(个人观点)

迪格斯 发表于 2009-1-23 19:59:56 | 显示全部楼层
原帖由 seed22 于 2009-1-23 19:41 发表
7 a. L! @9 O, y3 t  ?7 j对于完美收藏的我来说,不希望看见好的动画给删来删去,
0 G4 D/ _( A/ I1 o我认为这是动一部动画的最大侮辱(个人观点)

; F) z. K& G' D. \按照你咁讲,咁人地电视台播唔係对动画本身存在更大的侮辱?我觉得唱OP歌之前的2-3秒画面根本是无乜存在的必要,而且每集都系一模一样的,预告都系,我并不会日语,要来都无乜用,无乜保留价值.我上传上来只系作动画分享,并唔係专门做过你收藏的.

2497341O1 发表于 2009-1-23 20:18:51 | 显示全部楼层
  虽然我觉得甘样都OK~   不过始终都係原片源唔删剪好啦,  甘样以后有更清片源就可以直接插条音频入去噜~~

aubert22 发表于 2009-1-23 20:33:54 | 显示全部楼层
系睇过1,估唔到到V都系呢个女主角~

迪格斯 发表于 2009-1-23 20:58:21 | 显示全部楼层
原帖由 2497341O1 于 2009-1-23 20:18 发表
( j. ~2 o: u# C6 H  虽然我觉得甘样都OK~   不过始终都係原片源唔删剪好啦,  甘样以后有更清片源就可以直接插条音频入去噜~~
我可以话你知并唔係每个源的片长都系一样的,一个片源的音轨并唔係全部都岩用,我以前都有载过1600合的199集,但音轨并不一致的,就算调试过前面的出入但后面都会出现对唔上的现象.反正都要重新搞过.

2497341O1 发表于 2009-1-23 21:28:16 | 显示全部楼层
   大部分一样呀嘛?. .    可能1600呀集係TV-rip 唔系DVD-rip~0 W, w9 D& C3 |% \
" p& K) m/ C- O7 l* ~. _3 s

平常心 发表于 2009-1-23 22:14:25 | 显示全部楼层
下得一集得一集,多謝,

yugi2005 发表于 2009-1-24 07:18:52 | 显示全部楼层
啊迪删左片头个游戏|||||||||||||||| 3 m/ j" l2 N* i! v! Q0 i
啊啊暗暗啊啊啊暗暗啊啊啊
( L+ c# Q+ f/ e! \; [- [6 Y9 A% i6 K: T/ @5 x& Y/ `
姐系编辑过条片啦,重压有损失的哦~

12下一页