[无线儿童台][宠物小精灵OVA-雷皇 雷之传说][粤语无字幕]By 小P@DotbtPlus

ninaomu 发布于2008-12-27 20:48 5803 次浏览 73 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【影片名称】:宠物小精灵水晶篇-雷皇 雷之传说7 ^" v7 ~6 p* i, R( ?* T
【影片大小】:365M* u* ?7 m2 I' V8 W
【影片格式】:RMVB
  G' T: x+ ^8 u$ P9 M/ }2 _, d【语言字幕】:粤语无字幕+ C' o! Y$ r: T& e: f
【做种日期】:10粒SEED* K, L. U( M) A4 ~8 L
【影片简介】:        若叶镇的健太是一个培养宠物小精灵并与之共同成长的平凡的男孩,他和搭档火爆鼠它们在一起旅行的某天,在小精灵中心里偶然遇到了青梅竹马的女孩真理奈。久违的重逢后大家为了确认对方的成长而决定进行宠物小精灵比赛。就在这时,突然大地摇晃,雷鸣轰耳,天空中的雷云放出闪电……" @, E% z0 L8 U
1 O; K' m3 T: y6 l. l8 ^. X
        2001年12月30日放送的特别节目,这次活跃的是健太与真理奈,还有传说中的宠物小精灵雷皇它们。* R, g" \8 H6 J( c: [0 a
$ A% `0 w7 t0 ?  Y+ k; d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  S0 A; i8 o3 g! C5 @
* z! C% p6 L; q: p8 c1 _

已有(73)人评论

aubert22 发表于 2008-12-27 21:11:19 | 显示全部楼层
沙发,系米金银版啊,呢只版本好玩啊~~顶下先~

huang 发表于 2008-12-27 21:34:29 | 显示全部楼层
有新野就是要支持

Laputa81 发表于 2008-12-27 21:41:15 | 显示全部楼层
儿童台播晒D ova就发达咯~~~

ninaomu 发表于 2008-12-27 21:56:01 | 显示全部楼层
接下来儿童台会播6集OVA,大致係果D咩ANA短篇之类的
# x4 Y0 O1 P% f+ {  Q除TV版外宠物仲有太多各类动画版本了,我都数唔清
4 b6 z- r% ^' ~+ b# J不过TVB肯播16集的周刊宠物小精灵放送局就好咯

猛火烈风 发表于 2008-12-27 22:33:00 | 显示全部楼层
这是第几部剧场啊?

小肥牛 发表于 2008-12-28 08:57:06 | 显示全部楼层
好东西当然要支持的说!~~

su123 发表于 2008-12-28 10:45:04 | 显示全部楼层
怎么好像和我以前看的不同的?那也好我收下了

freedom246 发表于 2008-12-28 10:53:25 | 显示全部楼层
呢个真系正啦,水晶版啊!!唔系小智做主角,别有一番风味!!

洪仔 发表于 2008-12-28 15:35:30 | 显示全部楼层
正野。更系要支持下啦

aubert22 发表于 2008-12-28 15:54:42 | 显示全部楼层
原帖由 freedom246 于 2008-12-28 10:53 发表
: @4 u% a5 X# _' K呢个真系正啦,水晶版啊!!唔系小智做主角,别有一番风味!!

+ V" V$ H5 |1 U8 o/ k8 ^3 f4 `原来系水晶版黎嘎~~

lych 发表于 2008-12-28 19:52:37 | 显示全部楼层
终于肯播雷皇啦,都唔知等到几耐了。