《电脑报2008合订本》随书赠送《2008年中国计算机年鉴》DVD原盘BT分享

Kiver 发布于2008-12-26 20:23 3293 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2008-12-26 22:43:28 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-12-26 22:01 发表
: e  s6 b. b8 \4 t) x2 T: Y9 E* V. N' M& o2 J& j+ f2 v
好好,甘我都去卓越或者当当一本先包碟嘎话??

- a4 b3 j- I4 N* C5 F1 u6 L" K* ]  N
当然包啦

aubert22 发表于 2008-12-26 22:50:29 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-26 22:43 发表 # g' v) h5 B! L+ m( Y) S

; {- o; e7 m3 \  Q# y6 q  f0 p
) t0 d5 n! _' Y, L' P) R1 d; b: t当然包啦

' j7 G' g+ D* h9 z# Y7 g5 `3 z恩恩,甘就要充钱买罗,好耐无睇过电脑报了~~

hjmdm 发表于 2008-12-27 01:54:51 | 显示全部楼层
以前的电脑报期期追。。加上合订本基本上都没。。现在基本期期都5买。。合订本也不买了。。人懒&人穷啊。。

aubert22 发表于 2008-12-27 13:47:03 | 显示全部楼层
原帖由 hjmdm 于 2008-12-27 01:54 发表 # K6 I8 B( f  u, U
以前的电脑报期期追。。加上合订本基本上都没。。现在基本期期都5买。。合订本也不买了。。人懒&人穷啊。。
你懒睇定懒买啊

ficker008 发表于 2008-12-27 19:56:03 | 显示全部楼层
有D大,无咩空间~~迟D先~~

忧止符 发表于 2008-12-29 16:54:39 | 显示全部楼层
我11月30号预订咗,到12月中时听讲话货到广州后发现光盘有问题,全数退回去了,昨天才拿到实体书。。。。。。

aubert22 发表于 2008-12-29 17:19:58 | 显示全部楼层
原帖由 忧止符 于 2008-12-29 16:54 发表
2 Q, @3 T" }4 [  K) c) f* x我11月30号预订咗,到12月中时听讲话货到广州后发现光盘有问题,全数退回去了,昨天才拿到实体书。。。。。。

4 L+ G8 ^& N+ g+ {* v; ]真系??甘好彩我未买,翻到企先再邮购,嘻嘻~~

amwfjpbtg 发表于 2008-12-29 23:37:20 | 显示全部楼层
睇开~计算机硬件~~好少睇厘个~~\

hental131 发表于 2008-12-30 13:14:46 | 显示全部楼层
好东西,支持!

pfjjtg 发表于 2008-12-30 16:34:53 | 显示全部楼层

pfjjtg 发表于 2008-12-30 16:36:24 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2008-12-30 16:39:18 | 显示全部楼层
原帖由 pfjjtg 于 2008-12-30 16:36 发表
0 B- ?! E4 _( g7 _: ?, A555555555。。。。有收左十个星梦。。。头先仲有二十一个。。。
, V; U& N; T# c4 A8 B
  B* A# D- O% n8 N2 Z9 X# R( Z早知唔要了。。。。。哭。。。。好难赚星梦。。。。。
: L. M. \- m' \1 ]9 Y
9 T% L2 W% F! C& w) Q7 z
每次扣3星梦# V+ d3 E% C; e
+ j, x. N* r% e& _0 @( d
哪来扣10呢?