星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 发新帖出现未定义操作是怎么回事?

zjc556915 发布于2008-12-23 01:05 1392 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(9)人评论

aubert22 发表于 2008-12-23 01:09:57 | 显示全部楼层
你未够称罗,你系米一黎就去求荡区啊?如果系,GX你,你可以努力一段时间(好快,一两日就得噶了如果你用功既话),回下贴,升下级,罗下积分,甘到左某个称谓就唔未定义噶啦~( u$ A# X( p2 ^: H9 s8 O/ f( X
LZ最好去睇下新手贴啦~~

aubert22 发表于 2008-12-23 01:12:53 | 显示全部楼层
详情请进:http://bbs.dreamxt.com/forum-43-1.html6 O; q$ a6 `  E+ @" c' ]
http://bbs.dreamxt.com/thread-55551-1-1.html) O1 Z' S: }' x+ a& \. {$ q8 \7 @6 D
希望LZ 系度玩得开心啦~~4 z, F* u9 P7 e, t2 b$ S. e9 m
"梦想启航,缘份缔造,婷海相聚"----好中意呢句野,嘻嘻~~

Kiver 发表于 2008-12-23 10:12:15 | 显示全部楼层
原帖由 zjc556915 于 2008-12-23 01:05 发表
$ E" |4 `5 `( W2 }- B% M发新帖出现未定义操作是怎么回事?

( P4 L7 y6 A+ ?/ M6 E: R. ^9 a# r$ n* h9 L( Z. h9 R
请问你在哪个版区发帖出现此问题??& _: @4 o+ R3 j1 Y

: n- h9 M' J/ j可能是中途数据传输问题

aubert22 发表于 2008-12-23 11:31:28 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-23 10:12 发表
& K$ F8 c: f3 S$ r4 b* u: [
' Z( |  A6 |% K% h3 Q, a$ J# a. R" R! N- L! B
请问你在哪个版区发帖出现此问题??+ t( `2 Q, ^2 n. v2 i, \* A& ~) L

5 ]# d  Q& G8 d! |1 E$ d可能是中途数据传输问题

/ F: B  C) M% a0 V& Y& Y- n唔系喔,我初初黎都系甘嘎喔,等我仲以为系级数问题添,晕

Kiver 发表于 2008-12-23 14:28:55 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-12-23 11:31 发表
- q5 Z# X* v$ R
4 C0 t  p3 \. Z) |9 r唔系喔,我初初黎都系甘嘎喔,等我仲以为系级数问题添,晕
依D问题吾关等级的事的,与等级完全无关

zjc556915 发表于 2008-12-23 15:58:32 | 显示全部楼层
甘到底关无关等级事阿~越讲越糊涂

aubert22 发表于 2008-12-23 17:05:14 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-23 14:28 发表 , l/ x# i/ s; O
依D问题吾关等级的事的,与等级完全无关

6 A5 m/ K* e% g, z8 R9 `8 m, n, f但我都试过系甘喔,跟住升左几级就可以了~~

aubert22 发表于 2008-12-23 17:06:46 | 显示全部楼层
原帖由 zjc556915 于 2008-12-23 15:58 发表 ; c- G) w7 f4 u5 |& |- \4 y
甘到底关无关等级事阿~越讲越糊涂
+ T; a+ \  [% {4 ]
甘管理都话唔关了,可能真系唔关呱,不过你回贴就系啦,回到甘上下就唔会嘎了~~

Kiver 发表于 2008-12-23 17:41:25 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-12-23 17:06 发表 ( ?4 L: ~7 I( ]4 v5 N/ H
. R. h: T7 I- y
甘管理都话唔关了,可能真系唔关呱,不过你回贴就系啦,回到甘上下就唔会嘎了~~

3 C0 h/ G5 W. _6 p/ q" h( B, }; U/ v, }  T, P2 S9 H" s+ h' b" ~* k
主要因为各人电脑的浏览器设置问题所致+ i' [8 a4 B8 T) M1 z/ C6 r
) ~, C: E0 w0 m$ F
网络,防火墙过高设置等都有机会造成此问题8 A6 g5 S8 X1 x/ N1 O

( `* _! h+ C' n" b) J2 P- S8 V或网页未完全读取也可能产生4 G8 ?" \  x; N2 Q. N& r8 \/ m

: G7 W: j% a- c& m/ q总之产生此问题的方面有很多- m& g3 p$ L: V

- l- }! x  g& r( ?第一可以试的方法就是清空自机的临时文件及IE缓存