[动漫百科] 以前ATV播放的守护月天的一部动漫啊没人看吗

masato 发布于2008-12-19 14:55 4219 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]

8 T7 r! s0 b4 P8 J( F6 w这是现在可能绝版的动漫,叫做守护月天.说的是男主角遇到精灵小膦后的生活片  剧情很好的 如果你喜欢可以出来聊聊这动漫 可惜现在找不到粤语了  一直很喜欢的说
4 J& P+ O! `, j1 R8 s/ d' N) V
, j3 e  k; h. M; `0 a, L这个动漫的粤语版没出OVA,如果不是的话就再出现新精灵纪柳了  也是很自然戏的女孩/ V# R, I5 W4 @! W
% l: z. X- S# m- |7 O# ^& o

已有(20)人评论

aubert22 发表于 2008-12-19 15:26:25 | 显示全部楼层
呃......无睇过~~~

GavinDX 发表于 2008-12-19 17:50:31 | 显示全部楼层
冇睇过。。。。。。不过似乎几好睇,睇日语版都冇咩所谓。

Laputa81 发表于 2008-12-19 19:43:00 | 显示全部楼层
咩时候播咖??, h% i! V" q/ Y& X+ q! d8 S

, S/ D5 x% `# y# T未睇过········

莱迎希 发表于 2008-12-19 20:24:06 | 显示全部楼层
角色有印象,但内容忘记了

zero2008 发表于 2008-12-20 15:03:42 | 显示全部楼层
太久了,没看过!!

zj86 发表于 2008-12-20 19:34:07 | 显示全部楼层
睇过.................................

moschino 发表于 2008-12-20 23:51:31 | 显示全部楼层
当然有睇过啦~~~~$ m! r3 n4 d- r9 \$ x# m
仲买左漫画添,男主角真系好命~~~~几个美女都住距屋企·····8 ~: D" y  w9 o0 s8 p" W$ S
我记得青色头发果个做老师既

masato 发表于 2008-12-21 08:09:46 | 显示全部楼层
原帖由 moschino 于 2008-12-20 23:51 发表 & k# C/ S3 v' q6 O- A, `
当然有睇过啦~~~~% c% A3 J4 B  }7 {% `
仲买左漫画添,男主角真系好命~~~~几个美女都住距屋企·····
( T6 O2 u. |! f2 O; ?7 `* C+ M1 s0 O我记得青色头发果个做老师既

' ]9 v8 ~( l5 x, z
/ ?% g+ w, y1 m2 z; V$ V0 S* e# l& c( I1 u- ~9 U
强大啊  我买的漫画只是后边的不是TV和OVA的剧情  真是难找啊

moschino 发表于 2008-12-25 21:09:17 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2008-12-21 08:09 发表
  f7 ^. O/ U2 R  o' I2 [: m3 N0 B7 [* d* Q

% }0 O) P2 n, t8 k5 U, K5 R* E4 f. H8 G
强大啊  我买的漫画只是后边的不是TV和OVA的剧情  真是难找啊
" a, G& d: c+ G
我都系好多年前买咖拉,当时ATV都仲未播

qq7720233 发表于 2008-12-26 08:14:49 | 显示全部楼层
睇过 剧情唔记得晒咯

p365 发表于 2008-12-26 09:18:28 | 显示全部楼层
看过几部感觉都OK

12下一页