[生活智能] 200M以上码率,分享变态级高清下载地址,能流畅放完的进来报道。

Kiver 发布于2008-12-17 22:27 2497 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
不论你是否流畅,都进来说下你的硬件情况和放完耗时多少啊。- G) ~4 O6 C# Z0 ^7 c, @9 [1 O
( l8 A* y9 @7 w# k: z# g+ j
然后大家把时间总和来参与投票:http://itbbs.pconline.com.cn/diy/9613864_1.html?aid=59984889#floor1
/ u0 n" E) H# i% k5 `9 z. z7 ?
% q% e2 C8 O6 w! q  {分辨率3840X2160,码率238M和280M,让你的CPU软解的很惨的高清,默认的2140只能跑2贞,就算四核也卡卡的,幻灯片啊幻灯片,嘎嘎!# T9 I# V; w3 {& ?: ]
* Z4 K5 ^, E, \! ?4 @* ^- X

5 l) @" ?/ j2 d  i; v4 T  J播放平台是3.33G的Q6和不支持硬解的X1900XTX显卡。/ k9 v6 u+ P2 W- S

% u; m' i% z. ^) s由于KMP奥运版没搞定设置,目前放片画面不正常,但是截图却正常的。4 U0 z6 t, [( e/ g9 G2 @* B* F& g

& Z# x$ n' t- N16秒的片段鸭子起飞,一共245贞画面,文件大小493M,耗时1分53秒才放完。
* ~' @9 d& \9 u纳米机器人下载地址,http://www.namipan.com/d/Ducks.Take.Off.2160p.QHD.CRF25.x264-CtrlHD.mkv/8ed136a81040fcc7cc3e2948070cb208b5f60114f419d81e
0 g& i" J" o9 W; e& h
7 @! [' ~, X8 D4 Y: z& m+ \+ r6 P7 L  k0 o. J
10秒的片段跑步,一共500贞画面,文件大小334M,耗时1分29秒才放完。
6 @6 s+ R+ }! m纳米机器人下载地址,http://www.namipan.com/d/Crowd%20Run%202160p%20UHD%20CRF22%20x264-CtrlHD.mkv/acf98c8cc34e7072ebe6b0217b680c560c2d75a72102ee14

已有(14)人评论

aubert22 发表于 2008-12-17 22:42:04 | 显示全部楼层
再次沙发~~
* w7 A0 m& T# A+ q# \我唔敢下啊,我怕死机啊~~( W( Y+ _; E3 [% J
不过都冒死一下,下完自己D嘢就试下~~

aubert22 发表于 2008-12-17 23:04:52 | 显示全部楼层
呃......唔郁啊个纳米,今日下乱码1/2又唔郁,点算啊?一D速度都无,唉~~

aubert22 发表于 2008-12-18 11:45:22 | 显示全部楼层
下左了,用KMP都打唔开,LZ教下点设置啦~~

kianasd 发表于 2008-12-18 12:31:30 | 显示全部楼层
发埋点甘变态噶也...分明叫我地死机囖...

aubert22 发表于 2008-12-18 13:06:31 | 显示全部楼层
原帖由 kianasd 于 2008-12-18 12:31 发表 # l8 f6 i7 z( _/ u4 r2 f3 W0 L
发埋点甘变态噶也...分明叫我地死机囖...
5 X- |0 g% ]/ z, [, [  w
我都想死机一次,可惜我个都打唔开,删了~~

yjb338 发表于 2008-12-18 13:15:11 | 显示全部楼层
试试先!

Kiver 发表于 2008-12-18 20:25:57 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-12-18 13:15 发表 $ a) Z, J) F8 T+ O! k9 C) q4 }
试试先!

7 _( M% U/ S+ r' m& Y) q" c( S: D* b: Q# Q) ?  {4 J
效果怎样了?

hjmdm 发表于 2008-12-19 10:26:03 | 显示全部楼层
2160P。。。很好很强大。。本以为8200已经可以软解所有高清。。看来是太寡闻了。。以为高清最多1080P。。想不到。高处未算高。。

平常心 发表于 2008-12-19 12:33:41 | 显示全部楼层
下载睇下,我的780G能跑?

a24518986 发表于 2008-12-26 20:13:38 | 显示全部楼层
赶快下载看看 4 i# V: c( C7 c+ u
先谢谢了

qq7720233 发表于 2008-12-29 10:16:52 | 显示全部楼层
呃... 睇到就唔想下了

12下一页