星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫动画] 男儿当入樽 [001-101][全][ATV粤语][DVDRIP合成版][AVI]

Man仔 发布于2008-12-14 09:43 30160 次浏览 260 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
视频来自verycd的EDRP版本& e" ^/ [1 L; H+ f- q0 d. g7 _1 K- @
音频来自贪婪的MKV版本/ I0 a5 l2 @! p" K/ d6 B1 o" @

% K9 R: P* U  V8 U- J4 j; HBy: flyger@colabug.net3 ]4 U9 Z3 ~& B% \/ G" U
' N- Z6 P; ~2 u
以下是片头曲和片尾曲的播放顺序:
4 }, h4 p7 H* \$ n2 Z+ y
+ q; Z, m8 i8 q5 H* ]4 Dop1: 001-061
  q) Z: }* D# y4 `. e; |/ ~op2: 062-101' F# m# i% c( B$ [8 H5 g4 \) ~3 s

7 A' p6 ?% ?! G" W" @* p( ied1: 001-024; L# Y. v6 q8 j  y  C
ed2: 025-050% v: }' I4 s( |
ed3: 051-0814 e. u! o6 S! I& c" v4 n& ?" L" a
ed4: 082-1019 w6 k4 \& c' \  @
) {, o' H0 [; e2 a' T& g  [
注:去掉每集的上集提要。
) f! @* Z( G: m

[Colabug][SlamDunk][atv][dvdrip][001-101].torrent

105.9 KB, 下载次数: 537, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

遗忘爱 -1 -10 格式!!!!!!发帖前要先看版规!

已有(260)人评论

aubert22 发表于 2008-12-14 10:34:59 | 显示全部楼层
沙发~~
$ X! S5 X! U' X+ a- N% ]& G( q1 CLZ畀扣分扣得好严重喔,继续努力,多谢分享~~

Laputa81 发表于 2008-12-14 13:48:42 | 显示全部楼层
终于有人合成喱套喇~~~( A4 H# Y8 i' |8 T3 G; L- R

- A' p3 Y/ v# u# I3 V- P咿咖仲有seed无??

kluntan 发表于 2008-12-14 13:56:34 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2008-12-14 13:48 发表 5 n% I! X- n$ Y7 V
终于有人合成喱套喇~~~
# ^% ~' C, v- U- ^% J: x6 y3 |+ d2 D3 p" u
咿咖仲有seed无??

: L5 x5 L4 z" n) G1 Q& V4 aE家仲未完種~當然有啦~我都下左成個星期啦~得70%

Laputa81 发表于 2008-12-14 14:08:57 | 显示全部楼层
原帖由 kluntan 于 2008-12-14 13:56 发表   y, o3 l( A; V1 C, ~

) k" l) o9 N  p( a" u3 V  t  PE家仲未完種~當然有啦~我都下左成個星期啦~得70%
+ _3 X  ]/ h3 Y1 @6 X0 T9 c$ P0 O( L

8 O1 X8 F! L: W# K$ G, Q6 F! G* E* Y( W
喺噉貌似几大工程噃~~~

GavinDX 发表于 2008-12-14 15:25:09 | 显示全部楼层
硬盘冇空间,纯支持,而且之前下载嘅版本嘅画质对我来讲已经足够。

manman 发表于 2008-12-14 15:46:25 | 显示全部楼层
下載一集睇吓先'''''''

ninaomu 发表于 2008-12-14 16:12:14 | 显示全部楼层
整幅截图睇下,唔该!6 C) T/ j4 u( Q) `- u- t0 x- a

0 X7 J7 A" _' ?( b3 n7 @! Q[ 本帖最后由 ninaomu 于 2008-12-19 14:33 编辑 ]

freedom246 发表于 2008-12-14 16:19:32 | 显示全部楼层
只能讲,大工程!!大工程!!
, w# a  y; Q% g( i+ S% w" h9 B唔知要下几耐先下得完!!

ffal 发表于 2008-12-14 16:48:18 | 显示全部楼层

hkwing 发表于 2008-12-14 18:19:20 | 显示全部楼层
楼主 发个预览图看看,如果用bt少人下 会下很久的.我都想收藏一套粤语版.

kidfbpc3 发表于 2008-12-14 19:33:14 | 显示全部楼层
可惜沒有圖片,唔知道質量如何~