[社区发布] 请各会员朋友在12月15日前将社区银行内的资金全部取出

Kiver 发布于2008-12-7 11:53 8583 次浏览 41 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ks128 发表于 2008-12-7 21:11:40 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-7 21:07 发表
& [. a1 I% h) b, y  f2 p% }* F你甘打冷阵做乜啊??

8 Z5 u4 m# X4 @7 _人家惊啊嘛

Kiver 发表于 2008-12-7 21:13:29 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2008-12-7 21:11 发表 4 I3 t% [5 j: x

$ t1 p, E8 `/ f/ u" P* r# G0 N人家惊啊嘛

+ C$ O8 J' d# D4 J4 u" J5 Q# G5 e5 A1 \/ Q+ a; J
你有乜好惊啊* D/ _" H4 O. p( [

) Z- y, G! ?% F& B, |* B, W  I对住甘多高达群欧都掂啦~~~

ks128 发表于 2008-12-7 21:27:39 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-7 21:13 发表 - X) f8 O6 H  l$ ~! i& t- j

( R3 r4 _: @# j3 ~* ^9 t% C4 n, @
, Z* ?8 A* s' o你有乜好惊啊
$ T0 `3 j+ g. q
5 H/ g, h1 z7 w5 L- i/ {" [0 @! e对住甘多高达群欧都掂啦~~~

aubert22 发表于 2008-12-7 21:44:25 | 显示全部楼层
啊~~无甘多钱存银行啊,嘻嘻

Kiver 发表于 2008-12-7 22:33:06 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2008-12-7 21:27 发表

9 \- e3 b3 _$ I: ?& {, ?5 d
; A7 p/ z2 i5 N/ P2 l; K6 @: M你这帖是空帖来的啵~~~

ks128 发表于 2008-12-8 00:31:43 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-7 22:33 发表 ; N+ m* J) B; m8 a

" I: g3 n+ |/ [" D. s+ e" @6 j! ~2 y* O% S
你这帖是空帖来的啵~~~
" N2 l0 R% M& x9 j5 @- f
晕,内容是4 v8 c0 m  ?2 r8 N' a; X
“5掂啊,无咗你点掂啊

平常心 发表于 2008-12-8 02:01:09 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-7 17:28 发表
5 |( z3 W6 [4 u% d1 `: z9 y4 y) g1 {( O$ k5 Y6 ?+ Z

: o. z/ D; k  z6 W+ z; X密码是你自己设置的吧% r: W. N* x* g0 Z  n$ ?  Z  F

9 L/ \% w6 \0 q没有人帮到你的啵~
, s+ z) d# F; I; i3 K0 k# E

0 P3 l6 a+ \& u咁我200星冻过水,好惨.......

kianasd 发表于 2008-12-8 11:39:43 | 显示全部楼层
银行NO MONEY啊..放心

夜月星辰 发表于 2008-12-9 23:27:27 | 显示全部楼层
呢度嘅錢對我來講………… 唔重要囖

Kiver 发表于 2008-12-10 11:34:44 | 显示全部楼层
原帖由 夜月星辰 于 2008-12-9 23:27 发表 7 Y$ A- p3 o* U( Z
呢度嘅錢對我來講………… 唔重要囖

. A8 p) s, R/ J7 U. Z$ x6 q
. C' a0 h9 u0 p  R+ }& ~$ E夜月的豪慨真是非一般~

ks128 发表于 2008-12-10 14:58:31 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-10 11:34 发表 6 E% Q; p7 Z1 X4 A+ k; r+ K

p9 L1 g* H) X
. j. [& U" {* u5 `$ ]0 a夜月的豪慨真是非一般~
* {' ]1 {( r3 e0 f! F- _' |' R# U
你都好豪啦,D钱都无晒啦

Kiver 发表于 2008-12-10 15:23:16 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2008-12-10 14:58 发表
5 B2 V$ b4 Z) }- D( a) q/ @* w+ Z, Y# }0 ^. ], R4 i
你都好豪啦,D钱都无晒啦
; D, \1 R3 i8 [  h# B
! k" m7 V9 p+ x% z+ v: w; a0 o
乜D钱都无晒啊?