[粤漫动画] [J2台][皇家双妹唛第三辑][全24集][已放全集打包][TVB粤语无字幕]BY 小P@DotBT

ninaomu 发布于2008-11-18 22:36 25192 次浏览 263 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
【影片名称】:皇家双妹唛TV版第三辑(逮捕令之全速前进)& }0 ]2 }( V& q$ G/ v
【影片集数】:1-24. r2 w6 Q6 O( `6 q
【影片大小】:共3.57G# ]) [: ~3 m6 |* Z" t
【影片格式】:rmvb
+ s+ \! @& `* U! L+ B4 k6 Q) |【做种日期】:10粒seed ( z' p1 a- X( _2 ]
【语言字幕】:粤语无字幕
( X/ ?; x; `  U  I2 `1 n【故事大纲】:
: ?2 I1 B' p* M1 x        故事起始于终于结束了自卫队特殊部队训练的夏实,还有在洛杉矶学习警察科学搜查学成归来的美幸身上。进修回来的二人,实战能力进一步提升。在飞回日本的客机上,美幸认识了一名正太,可是当客机在日本着陆时,这个正太貌似就被谁拐带走了,身为女警的美幸在瞬间做出了救出少年逃离坏人魔掌的判断,而追踪者却已经近在咫尺。到底这次的2人组合会遇到怎样棘手的事件呢?
" W: D; M: w1 T' g* M+ z8 a 00.jpg
  |/ V: S- T" N2 {6 x/ |  F為顧他人著想,請於下載完後,至少做一日種。# j* j$ L* n* Y# D, ?8 M( Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 Z" u8 y5 X2 C  G( c# j

4 v( l9 `3 @. S* @! E) s[ 本帖最后由 ninaomu 于 2008-12-26 20:05 编辑 ]

已有(263)人评论

mcnynbajay 发表于 2008-11-18 22:48:48 | 显示全部楼层
终于等到第3辑到来了!% t3 }) F4 z2 t" Y' D9 l
吾知楼主下完未了; h% L6 d- }  j: o6 h+ j1 Y  s- K
到时话我知葵双叶换佐边个来配了?
/ u7 @: U( ^* z
7 i5 f) k, b' p4 P( g& Q! x# Yp.s:呢排MU变翻暑假前甘慢了!

ninaomu 发表于 2008-11-18 23:08:35 | 显示全部楼层
未down,未去相关论坛稳相关资料,个人属意于谢洁贞

lych 发表于 2008-11-18 23:21:44 | 显示全部楼层
顶番帖先,终于播《全速前进》啦!

mcnynbajay 发表于 2008-11-19 00:07:53 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-11-18 23:08 发表
6 [* p+ _5 U- Y- Z未down,未去相关论坛稳相关资料,个人属意于谢洁贞

+ I& ~7 N' b$ Z; ]* I0 C
- `: D8 B+ ]. j# o: ?down完的话, }4 Z7 g- ]: z5 W0 y; j, z
希望你能系土豆度与大家分享下~

ninaomu 发表于 2008-11-19 00:17:50 | 显示全部楼层
有人一直在上传小P版,就不复传了~~~

hihn 发表于 2008-11-19 00:22:01 | 显示全部楼层
好野終于等到第3季了

YM 发表于 2008-11-19 00:52:53 | 显示全部楼层
咁快就可以看到皇家双妹唛第三辑的粵語版正啊多謝分享啊

jomalm 发表于 2008-11-19 00:54:22 | 显示全部楼层
第3季又來了, 吾知呢次會不會播足全套呢?

ninaomu 发表于 2008-11-19 04:41:54 | 显示全部楼层
唔会

lsjhldy 发表于 2008-11-19 09:09:04 | 显示全部楼层
第三季的就有了....真快啊~~

GavinDX 发表于 2008-11-19 09:23:37 | 显示全部楼层
仲有第三缉添啊,我第二辑都未下晒。。。。。。。。