[新手问题] js空間的網址

mrdb 发布于2008-11-8 18:31 1462 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
js係米有官網架?網址係咩?

已有(5)人评论

Kiver 发表于 2008-11-8 19:11:09 | 显示全部楼层
原帖由 mrdb 于 2008-11-8 18:31 发表
. e' T1 g) `8 a" H5 S/ A/ ujs係米有官網架?網址係咩?

9 _! v* Y5 I# AJS????我不明了" x- n' ?' n- R. G+ ~

) H3 c5 q) i6 W8 @7 z不能相助也

lych 发表于 2008-11-8 19:24:15 | 显示全部楼层
原帖由 mrdb 于 2008-11-8 18:31 发表
* y8 }; I  b" Y' C/ Y# djs係米有官網架?網址係咩?

/ V  @. N, N$ x- k/ g# z2 Q% k* f你想问咩啊? & e0 O4 Z" k1 L% ]/ P
是不是网盘JS空间的地址啊? 如果是的,就是这个www.jsharer.com

mrdb 发表于 2008-11-8 19:36:43 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2008-11-8 19:24 发表   E6 J" t8 o& n  l, D# G
1 K! P4 a. Y" g( f
你想问咩啊?
' B& o; {, a0 X5 A. b是不是网盘JS空间的地址啊? 如果是的,就是这个www.jsharer.com
2 u4 j* z: @& R
謝謝!!

kimsou 发表于 2008-11-10 18:39:21 | 显示全部楼层
如上  JS空间
8 m9 j; V+ d7 J' C
" c1 Y$ A! G7 L虽然说永久 但时快时慢 好郁闷

ykcheung 发表于 2008-11-15 05:56:09 | 显示全部楼层
原帖由 kimsou 于 2008-11-10 18:39 发表 % S$ s' U! v# h$ U2 g; u
如上  JS空间( |& r1 C& Z2 Q: g  f# z( e

2 S2 }' \, n- l' J' z& @虽然说永久 但时快时慢 好郁闷
+ J  ~5 c9 F! x& P

0 \* v4 P7 o: d1 L" D2 C8 b不會啊,我速度很快.