[软件应用] 最简单的隐藏文件夹方法(别人绝对找不到)

Kiver 发布于2008-10-27 16:28 3019 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
隐藏的方法如下:# _- q6 `# B0 X' K$ v
9 D; m. }+ ], H7 \) J$ N
eg:现需隐藏e盘bak目录下的tools文件夹e:\bak\tools
2 y# f! h& T/ I' c0 c* L运行:cmd8 o$ D  W" m. _4 X7 l1 P
键入:attrib +s +a +h +r e:\bak\tools
6 D  U4 N; F  g6 i4 g3 [7 S& c然后,你再进去看e盘bak目录下,是否还有tools这个文件夹!; X, }2 J6 m. {( C
这样就做到了真正的隐藏,不管你是否显示隐藏文件,此文件夹都看不见
4 U1 ]2 v  x' }8 N1 \9 e自己需要访问的时候怎么办?
/ n" E. x& @; s* {5 H8 {. c打开我的电脑---键入e:\bak\tools就可以直接进入,条件是,你必须要记得自己的隐藏文件夹名(切记) ! n' G/ T* c3 ~' Q

+ E( T2 @/ _  y% D4 R8 U现在需要取消该隐藏文件夹,命令如下:5 r/ F. n9 l' w" C. j* b" O
运行:cmd9 C+ c9 h# _7 D7 v! i
键入:attrib -a -s -h -r e:\bak\tools; ^' R( A2 J7 _- g. e- C( D
进入e盘bak目录下,会发现tools文件夹显示出来了% V+ k8 m3 P6 Q/ K+ w0 ?
+ b# \+ l7 a- {5 ]$ d% x" A9 f+ F
如果你想要真正隐藏文件夹,还是按上面说的比较保险。# Y# Y% {9 Z- M8 D2 N0 K

% B# j4 q6 R: j8 Z如果你认为不错,请帮忙顶个贴,让大家都可以看见

已有(25)人评论

遗忘爱 发表于 2008-10-27 18:45:58 | 显示全部楼层
學習啦,唸唔到可以咁樣完全隱藏起來~

ConvoyChan 发表于 2008-10-27 18:53:55 | 显示全部楼层
楼主应该5知道ICESWORD咧 哩个软件磁盘上 就算系叫a../既文件夹都难逃法眼
( Y) P2 {& O" T9 q; ~! D隐藏 +只读+系统属性都5得咖
9 I% ~7 I1 l! f  n. Z而且文件夹选项个度有个选项系关闭隐藏系统文件功能咖

183334257 发表于 2008-10-27 20:29:07 | 显示全部楼层
好实用既方法,又学到野了
, O5 M* R8 l" T8 b简单又方便,只要稳个专门TXT文件记录文件名就OK啦

sksson 发表于 2008-10-27 20:47:20 | 显示全部楼层
个方法吾错啊...又学到D小技巧啦!!

alexhus 发表于 2008-10-27 21:56:22 | 显示全部楼层
呢个系DOS命令啫。。。冇乜出奇啊。。。

lych 发表于 2008-10-27 22:07:43 | 显示全部楼层
讲得出来就已经可以比人稳到啦!任何事都是相对的。

ronveray 发表于 2008-10-30 11:49:42 | 显示全部楼层
太好啦!有这样神奇的一个方法,现在我可以好好处理下我D 4仔啦

jw870913 发表于 2008-10-31 23:30:47 | 显示全部楼层
呢个好有用!!!
6 s+ Z3 i% r4 a5 l多谢晒啦……

nok 发表于 2008-11-2 08:56:50 | 显示全部楼层
中系用软件加密好D
* x" ?0 }0 o$ l" b6 `: a" k
. |1 l' D: T3 [0 A' [0 Q不过好多加密软件都系用畸形文件夹
; t8 p% I' X) B' U0 s/ f  ]) n
1 h( _" S  p- i, A5 S6 I6 w6 w) f没技术

zcjian 发表于 2008-11-2 10:32:25 | 显示全部楼层
你识得隐藏就有人识得破解~~

YPCTOW 发表于 2008-11-2 20:29:16 | 显示全部楼层
吾系好实际的操作。

123下一页