[其它更多] [永久保存系列][龙珠剧场版14部][粤日双或三语 简繁字幕][DVDrip-MKV]

alexhus 发布于2008-10-26 12:56 40900 次浏览 551 位用户参与讨论     [复制分享主题]
fxw 发表于 2010-9-24 19:40:43 | 显示全部楼层
对于权限和星梦我感到好无力。。。

sky710523 发表于 2010-9-29 14:13:33 | 显示全部楼层
經典物永留傳,推薦是美德,支持是品德!

lxxlyy 发表于 2010-10-5 15:42:33 | 显示全部楼层
回复 1# alexhus - `9 f/ o% V+ N; m- D
% }; j! p2 i" @
# R$ K; F& {; k5 H+ e- U+ x
    好想睇啦..挪来收藏...

lxxlyy 发表于 2010-10-5 15:43:08 | 显示全部楼层
回复 471# lxxlyy
, p, ?3 }6 g/ L7 {) x; o& X$ Y7 Z. J2 A) e8 h3 X

) q5 s9 S7 N9 r) X6 H* x/ [/ s. @    下载一个要五星梦...

lxxlyy 发表于 2010-10-5 15:43:38 | 显示全部楼层
回复 472# lxxlyy 0 R3 H& V" B$ o* A

" M4 G2 y) ?9 Z; @% B# E! a# r" Y8 j; F
    继续下载咯..我要好多梦...

lxxlyy 发表于 2010-10-5 15:43:55 | 显示全部楼层
回复 473# lxxlyy
- B, f. I3 n+ i" @* [" S7 w/ N/ u
8 C/ m. Y# t- ~6 Q, V$ I  Y, ^" b: Q
    希望可以下载得到啦..

lxxlyy 发表于 2010-10-5 15:44:24 | 显示全部楼层
回复 474# lxxlyy   p/ Q* ~4 M; K, u( t6 o. P
8 O7 Y0 Y; F& d$ A

' M  h- e8 B5 u5 {' R/ w, z. t    就系希望下载速度快.....

vincentman 发表于 2010-10-7 15:42:54 | 显示全部楼层
绝对支持  我一直都喺龙珠fans  不过唔知道仲dl唔dl到

lxxlyy 发表于 2010-10-8 01:52:24 | 显示全部楼层
回复 1# alexhus / X& m! w! Z' Q7 E
3 n' U$ O- W3 u' l

2 i7 }+ {# G3 i5 e* ^    剧场版粤语都有,很无敌....不过要挪来收藏了..

hlf123 发表于 2010-10-8 14:15:15 | 显示全部楼层
收藏下先的,
9 H: u; P" g( a9 f- N! D等够B在来下载
2 n8 |2 l- K9 X- r, E+ x等我啊龙珠

hlf123 发表于 2010-10-8 14:46:09 | 显示全部楼层
继续顶顶
+ T) F6 r" [5 ^9 A% ]  I6 m已经下载6个了,继续努力

jianzai 发表于 2010-10-9 00:19:36 | 显示全部楼层
稳左好耐啦!但是不给我下载!