[每日闲聊] MU终于可以下到啦,不过发现论坛有D问题出现佐

sksson 发布于2008-10-23 13:43 1784 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
今日试佐下上MU下野,发现下得到...哈哈....仲有成差吾多200K/s...
# i/ g6 j$ j6 l0 k0 @/ K+ X& s7 K8 l- [. _
琴日我上来论坛领红包同打工,发现显示领到几多星梦同打工得到几多星梦果个页面空白噶,无显示!!) u: Y3 d7 I3 I2 ~

; S, O# e, j  S" A7 z; H之后我又试佐下点打工,本来会话打佐工,要迟下先可以再打噶,不过又系甘样,空白一遍,无显示!!
  A3 ]* h; `3 F- F/ W/ K$ Q3 U/ Y! x4 B( t" [
今日又系甘,都吾知系吾系我部机问题!!

已有(17)人评论

ttsti 发表于 2008-10-23 14:11:52 | 显示全部楼层
MU一直都可以下,没出现过问题!!

tandong 发表于 2008-10-23 14:17:38 | 显示全部楼层
原帖由 sksson 于 2008-10-23 13:43 发表
$ `8 J0 g; X, }% E5 C. K. q" P1 w今日试佐下上MU下野,发现下得到...哈哈....仲有成差吾多200K/s...
, y# @: ^# k0 `5 n( J
% @" _) Z8 M0 Y琴日我上来论坛领红包同打工,发现显示领到几多星梦同打工得到几多星梦果个页面空白噶,无显示!!
5 V; T1 P$ Y& {4 e5 m' z  D
) S7 M. Y, v' j9 B3 x1 U之后我又试佐下点打工,本来会话打佐工 ...
有此現象啊!

Kiver 发表于 2008-10-23 14:46:27 | 显示全部楼层
看来真的是时候升级一下论坛# @  o3 x: C) B* ]5 x1 T) s2 e
% f+ Z. l* f: |; V1 J. j
现在服务器先进行一次查毒

xing 发表于 2008-10-23 17:21:12 | 显示全部楼层
點解我下嘅時候只有50多K= =

平常心 发表于 2008-10-23 17:25:17 | 显示全部楼层
MU我都用吾到睇几时得闲先搞,

Kiver 发表于 2008-10-23 17:49:10 | 显示全部楼层
原帖由 sksson 于 2008-10-23 13:43 发表 # b8 s% w8 a/ c: R( @, X
今日试佐下上MU下野,发现下得到...哈哈....仲有成差吾多200K/s...
  T7 [' R& U* ^6 O
- N- R" k" s" F' D9 O+ b琴日我上来论坛领红包同打工,发现显示领到几多星梦同打工得到几多星梦果个页面空白噶,无显示!!9 W/ i, _- M( n7 H

7 \; l0 v3 t9 `5 b& c" t4 }; Z0 a之后我又试佐下点打工,本来会话打佐工 ...

; Y$ l! k4 I: Z3 f9 P, b/ D- }2 [; `1 u  H
4 W5 W( v' I$ `- U$ Q* k" j$ C现在论坛还有哪些问题吗?

lych 发表于 2008-10-23 17:56:19 | 显示全部楼层
MU都是时快时慢,都是平均D好D波!~~~

sksson 发表于 2008-10-23 21:09:42 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-10-23 17:49 发表 - y1 l# e" f# ]: @( ?8 e

2 w9 M7 h5 q/ l% `& E% o) {8 \: C9 o1 D* p5 Y( o% b7 g
现在论坛还有哪些问题吗?
6 K, z1 |" `! M8 M

2 \4 `( \" X3 c
! M: U% c* ]( [4 X5 o7 L5 ~好野....没问题了...耶耶...

alexhus 发表于 2008-10-23 21:15:48 | 显示全部楼层
红包有时挪唔到啊。。。打工都系啊。。。

alexhus 发表于 2008-10-23 21:18:24 | 显示全部楼层
以下有图。。。。

ygd322 发表于 2008-10-24 01:03:28 | 显示全部楼层
经常下5到野,真烦人

12下一页