[漫展影阁] 2008ACG穗港澳动漫游戏展!!!! (10月3日,聚会篇)

Kiver 发布于2008-10-6 21:38 9307 次浏览 77 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Laputa81 发表于 2008-10-9 10:36:56 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-10-8 21:09 发表 % x, ]& n' _: g- d
5 O9 K0 Q7 j- F

& K4 i- l- \3 \& A1 J2 w想要相问下有参加的人(除我)4 H, w5 @! U2 h" B( v( f$ n
$ M9 |' z. D7 g5 z" p& ^- O6 l2 l
因为我怕被P

' M  ^% F6 H7 ~* h; y
! v  a2 q& |* z# j) R5 w
9 x( e5 q* F( i/ ~' f  r! \一个二个话搵老细······

rx-rider 发表于 2008-10-9 11:32:54 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-10-9 09:28 发表
- z( p0 r# j6 ~# y7 ]/ L& ]8 g) q  `
0 H& E& i! N) J, ~( ?# P
等待你收集左D乜好野咯~~

- E; D6 M$ X, C  k. h/ e5 c# d! \今晚开始修正,因为全是数码相机相,横着版。* c( ~" H$ x5 R5 n4 m( O/ S
每张1。8mb .

黑天使メ 发表于 2008-10-9 16:57:55 | 显示全部楼层
有批量修改图片大细既软件嘎吧~~~好似都几快滴~~~

hhgd 发表于 2008-10-9 19:39:13 | 显示全部楼层
可惜没钱去香港shopping。

cicicruby 发表于 2008-10-10 01:31:58 | 显示全部楼层
我4号去```人已经没感多,不过主要都是影SIC同高达````同圣斗士

gjb1234 发表于 2008-10-10 12:44:20 | 显示全部楼层
佐助着拖鞋??唔同无鞋着?

214747230 发表于 2008-10-10 13:04:02 | 显示全部楼层

支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持

评分

Kiver -10 恶意灌水

Kiver 发表于 2008-10-10 15:56:13 | 显示全部楼层
原帖由 cicicruby 于 2008-10-10 01:31 发表
" _% A+ g. v* J1 e我4号去```人已经没感多,不过主要都是影SIC同高达````同圣斗士

; X: D  R5 D* b- V
9 d  r3 W! k3 R可能真的是3号特别的多人`~~

Kiver 发表于 2008-10-10 16:00:18 | 显示全部楼层
原帖由 gjb1234 于 2008-10-10 12:44 发表 3 t3 K. |' d# }
佐助着拖鞋??唔同无鞋着?
" L/ i8 \& h8 u8 M
( }# ~/ Z4 P' W. k
我都无留意到这点添~

Kiver 发表于 2008-10-10 16:01:13 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2008-10-9 10:36 发表 ! A' A% u9 ~% R9 M9 L) l4 K, V, D6 O

# Z9 J$ |3 c  `) t, O* M- b" F- V  ^

( X5 m! o1 Y! h3 E( P; D% [/ }一个二个话搵老细······

1 H% k  A3 k+ b) C# B
0 R" _! v7 u- `9 |稳我???
0 G9 @: o. i9 y3 t) |5 u# ?. \9 u1 v% p0 A, a
甘我俾晒距地嘛
9 A, m: ?+ I$ M: T$ h9 Y9 l
4 p3 E" {  g% z! d  v; L, ^你都可以问距地拿的嘛

hydedvd 发表于 2008-10-16 02:29:53 | 显示全部楼层
好似见到个系男扮女葛~??~~~~

simon21 发表于 2008-10-19 11:36:42 | 显示全部楼层

回复 71楼 hydedvd 的帖子

点止1个啊?!!`我见到1群添啊.....2 i0 g$ ~+ R. R2 C& l3 R3 u
吓到行都行唔切....