[社区发布] 2008年9月22-23日网站无法访问原因报告

Kiver 发布于2008-9-23 17:25 4309 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
唔知 发表于 2008-9-25 21:57:41 | 显示全部楼层
原來果兩日起度維護........
" q5 k8 v: |$ |我好少留意8個SATA的主板的......幫唔到你...

simon21 发表于 2008-9-27 09:59:44 | 显示全部楼层
社长~你个U系intel嘎双核定4核啊?!~
1 h/ {6 @1 H* p( T不过无论双定4都无咩所谓嘎~反正P43以上嘎都支持得晒咖拉~
1 I. L$ X* q: {* n9 v% [) y但系需唔需要到ECC内存支持啊?!~呢层都系几关键喔!!~' n. w# a) W8 e. M4 z2 h& O

! [' c9 E! g) \( r5 x) E. P----------------------------------------------------------------------------------------3 `5 ]2 C* _: J
可以列列依家部服务器嘎配置出黎吗?!
1 N' y' s$ {; b* ^: S$ _知道个低系咩料先可以配得顺咖嘛!!~

Kiver 发表于 2008-9-27 14:41:56 | 显示全部楼层
原帖由 simon21 于 2008-9-27 09:59 发表
! r" j3 V7 @+ G) j) ^社长~你个U系intel嘎双核定4核啊?!~
7 S- r" A% p' {不过无论双定4都无咩所谓嘎~反正P43以上嘎都支持得晒咖拉~
. Q" h& Q% P/ W但系需唔需要到ECC内存支持啊?!~呢层都系几关键喔!!~& L+ ^. F: w! Y2 U/ f" C
2 x! f" C) v. s. R! a3 Y
-------------------------------------------------------- ...
, j* @2 Z5 L: h0 X% V+ s
+ C1 s/ X- O4 G0 S2 _
看我所讲的G33或P43主板
0 q$ j) E8 Z! t: n" j; e
8 y  M% t, y+ G应该知道内存是不用支持ECC的; p, O7 ~! |: L

8 H5 Q( v$ \0 t因为这个费用实在不低
* U4 g1 z( q; b, Q- C% v& v( F) |, L: }" X9 ]
同时服务器是E2180的CPU来的~~~
$ `6 \& X9 @1 y% s9 z! L6 G2 _2 b- |0 S7 h$ N: t& s% |
内存是DDR667 1GB,4条, [- [, C% @& H7 d5 ^; A
8 f6 d, C! X, ?- g/ E3 P  R1 C. h
硬盘就西数的YS企业硬盘``(最大支出也是这里咯)

q959923920 发表于 2022-4-25 21:18:27 | 显示全部楼层
快去赚钱先~~~~

评分

Kiver -20 一句打天下